要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求正能量!姐妹们,我高龄,44天还没卵黄囊,还有希望吗?

874445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我80年的,我还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
我j结果更加糟糕,48天还没ll卵黄囊
我也是呢,今天46天了,还是没有卵黄囊,明天不行就准备药流了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
我43天的时候也是只有孕囊,过十天就是今天去查,啥都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我43天的时候也是只有孕囊,过十天就是今天去查,啥都有了
亲的意思是亲已经有胎芽胎心了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499328118202
你肯定岁数小
不小了啦,29啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
是,今天去,都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:41 | 来自疯狂造人
你44天孕囊多大?我43天孕囊0.6*0.6*0.4,连卵黄囊都没有,今天是53天,本来去医院之前没抱希望,谁知道做完一看太惊喜了,胎心胎芽都有了,你别着急,放宽心,等个十天半月的再去看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是,今天去,都有了
能看单子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你44天孕囊多大?我43天孕囊0.6*0.6*0.4,连卵黄囊都没有,今天是53天,本来去医院之前没抱希望,谁知道做完一看太惊喜了,胎心胎芽都有了,你别着急,放宽心,等个十天半月的再去看
我46天孕囊12*9mm,很小,我还吃了黄体酮两天,但是这于事无补,还是空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:16 | 来自疯狂造人
能看单子吗?
能看到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:17 | 来自疯狂造人
我46天孕囊12*9mm,很小,我还吃了黄体酮两天,但是这于事无补,还是空囊
我觉得你是太着急了,才46天,还早呢,我本来想60天再去看胎心的,也是因为着急今天去了,这也得亏结果挺好的,要不又得胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得你是太着急了,才46天,还早呢,我本来想60天再去看胎心的,也是因为着急今天去了,这也得亏结果挺好的,要不又得胡思乱想
我HCG什么的都不过万,血值太差,好像跟你不能比的哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
楼主,别那么早放弃宝宝,再等等,现在放弃真的太早了,我都觉得可惜,说实话,咱俩一样大,我也80的,我这次怀孕状况百出,hcg低,褐色分泌物不断,我都放宽心,相信宝宝,医生给开药打针我都没同意,我相信宝宝是好的,事实证明我是对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:22 | 来自疯狂造人
我43天hcg也不过万,而且同时还有褐色分泌物,但我心比较大,我没让医生吓到
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:22
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
这是我前两次查血的结果,十天前,也就是怀孕43天查的是9820,也没过万

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果月经规律,44天还看不到卵黄囊的话是没希望了
我月经规律,一般32天左右,43天b超只有孕囊,我觉得没有出血或是腹痛,真的可以再等等,别太早放弃,我只是就我自身情况说的,可能有些不专业
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我月经规律,一般32天左右,43天b超只有孕囊,我觉得没有出血或是腹痛,真的可以再等等,别太早放弃,我只是就我自身情况说的,可能有些不专业
没有出血或腹痛倒是可以等等,嗯嗯,不过我准备明天去看看专家,不知道专家怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果月经规律,44天还看不到卵黄囊的话是没希望了
还算比较规律吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
楼主,别那么早放弃宝宝,再等等,现在放弃真的太早了,我都觉得可惜,说实话,咱俩一样大,我也80的,我这次怀孕状况百出,hcg低,褐色分泌物不断,我都放宽心,相信宝宝,医生给开药打针我都没同意,我相信宝宝是好的,事实证明我是对的
可是我肚子里一丁点反应都没有的,哪怕有一丁点孕反,我都会想着要等等,肚子涨不起来,也不尿频尿急,胃胀等,活像没怀孕一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
亲还是很幸运的,但是不是谁都这么幸运哟,祝福亲好孕!么么哒
点击查看全文