要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排卵,有问题要问,急急急急急急

楼主: 了了加油!
843049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,本月促排,来曲唑加尿促,隔天一针,今天周期第17天,好多卵泡,24*14,20*11,16*17,18*11。内膜9A
医生说,有多胎风险,叫我自己考虑。。。害怕的话,就放弃这个周期。
我说卵泡是不是太扁,她说是因为多个卵泡挤在一起的缘故。医生什么药也没开。
请问有相似的姐妹吗?怎么办?要不要同房?
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
对对,省得浪费一次机会,再说了排了也不一定中
嗯嗯,决定试试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 16:59 | 来自疯狂造人
肯定不放弃啊
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 胖多囊生宝宝
不打针,你能自己破吗
没试过,不知道能不能破,第一次促排。医生说打破卵针会卵巢过激,不给打,只能等自己排了
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
我促起8、9个医生没给打针说过激了,4号B超还在,6号就全部排了,现在都后悔之前没同房,6号晚才同房,不过应该来不及了……
不一定哦,6号同房应该还来得及的,监测试纸看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
不一定哦,6号同房应该还来得及的,监测试纸看看
本来没打算同房的,所以就没怎么玩尿,都没有见强阳
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
本来没打算同房的,所以就没怎么玩尿,都没有见强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/3109845b327fb6256855f6bb42a76b60514681.jpg
其实我到现在为止,试纸也是阴性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 22:00 | 来自疯狂造人
亲,坚持,不要放弃,我最后一次促排,也就是怀孕的这次,有6个优势卵泡,还是按照正常的促排程序,结果只排了2个,中了一个,现在儿子4个月了。多囊有优势卵泡不容易,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
我促起8、9个医生没给打针说过激了,4号B超还在,6号就全部排了,现在都后悔之前没同房,6号晚才同房,不过应该来不及了……
不一定哦,亲,我30号打的排卵针,4号检查排了才同房也怀孕了,要对自己有信心,小天使很快就来了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 青黎溪谷
不一定哦,亲,我30号打的排卵针,4号检查排了才同房也怀孕了,要对自己有信心,小天使很快就来了,加油
借你吉言,我也希望能好孕,等了好久了,去年胎停,哭得死去活来,今年又查出多囊,好不容易促排了,结果还长了N多泡泡,前期都不敢同房,B超全排了之后才同……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
借你吉言,我也希望能好孕,等了好久了,去年胎停,哭得死去活来,今年又查出多囊,好不容易促排了,结果还长了N多泡泡,前期都不敢同房,B超全排了之后才同……
加油,一切都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:57
我这个月跟你差不多的卵泡,我有6个,医生也没让我放弃,还在病历上写明情况,让我签字要求怀孕,给我打了达必佳促排,说要是多胎或者有什么不舒服就回去找他,我觉得能怀上就好,不管多不多胎了。这个卵泡吃药+打针才能促起来,多难得啊~
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 aaaMi
我这个月跟你差不多的卵泡,我有6个,医生也没让我放弃,还在病历上写明情况,让我签字要求怀孕,给我打了达必佳促排,说要是多胎或者有什么不舒服就回去找他,我觉得能怀上就好,不管多不多胎了。这个卵泡吃药+打针才能促起来,多难得啊~

可是今天感冒发烧了,,还能同房吗。。伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 青黎溪谷
亲,坚持,不要放弃,我最后一次促排,也就是怀孕的这次,有6个优势卵泡,还是按照正常的促排程序,结果只排了2个,中了一个,现在儿子4个月了。多囊有优势卵泡不容易,不要放弃
我有6.7个优势卵泡,医生也不给打破卵针,现在又很担心会不会过激,医生建议避孕,我又很不甘心
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我有6.7个优势卵泡,医生也不给打破卵针,现在又很担心会不会过激,医生建议避孕,我又很不甘心
医生倒是没叫我避孕,她说全中的很少,她叫我自己选择。如果多胎可以做减胎,一两千块,不过减胎有一定风险。但我看了那么多人,排多个的,反而不中,一两个卵得反而中哦。我当时是决定同房了,谁知道从医院回来就发高烧,打了针吃了药,被迫放弃了。后来去查b超卵泡却没排,别纠结了,如果是我,我会同房。因为不打针不一定能排,排了也不一定中。多囊本来就机会少,自己还放弃一个机会吗?仅仅是我个人看法哦,和你老公商量清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
医生倒是没叫我避孕,她说全中的很少,她叫我自己选择。如果多胎可以做减胎,一两千块,不过减胎有一定风险。但我看了那么多人,排多个的,反而不中,一两个卵得反而中哦。我当时是决定同房了,谁知道从医院回来就发高烧,打了针吃了药,被迫放弃了。后来去查b超卵泡却没排,别纠结了,如果是我,我会同房。因为不打针不一定能排,排了也不一定中。多囊本来就机会少,自己还放弃一个机会吗?仅仅是我个人看法哦,和你老公商量清楚...
我也是不想浪费一个机会,现在我不是担心要减胎,比较担心过激这个问题,没打破卵针居然破的不多(也有可能一个也破不了吧哈哈),就是不清楚如果不破的会继续长大变成囊肿还是怎样...现在右卵巢偶尔也有一点刺痛感,超担心卵巢过激什么的
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
我也是不想浪费一个机会,现在我不是担心要减胎,比较担心过激这个问题,没打破卵针居然破的不多(也有可能一个也破不了吧哈哈),就是不清楚如果不破的会继续长大变成囊肿还是怎样...现在右卵巢偶尔也有一点刺痛感,超担心卵巢过激什么的
听说不破的会变成囊肿,,我那些卵泡现在应该已经成囊肿了,等月经中。不打破卵针不会过激的,就看你能不能排,排多少个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
听说不破的会变成囊肿,,我那些卵泡现在应该已经成囊肿了,等月经中。不打破卵针不会过激的,就看你能不能排,排多少个。
这样子!现在只能看自己能排多少个了。我刚测的试纸还是弱阳,今天抽的血这样(我自己也不怎么会看),真担心一个都不破全部变成囊肿...
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 19:03 | 来自疯狂造人
这样子!现在只能看自己能排多少个了。我刚测的试纸还是弱阳,今天抽的血这样(我自己也不怎么会看),真担心一个都不破全部变成囊肿...
http://image.bozhong.com/app/2017/07/16/119f40ec0892429cbd641240bc60dca4486840.jpg
那医生咋说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
那医生咋说?
医生就是说怕多胎。所以建议避孕,其他也没多少什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 糖果yoyo
卵泡确实不圆,还没成熟,不要放弃,多胎怀上要减胎的,我上个周期促了6个也没怀
促了6个医生给打破卵针吗
点击查看全文