要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

这日子什么时候才是个头啊?

楼主: 爱宝00
1360138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人怀孕是十月皇后,我是十月保姆,每天都累得够呛的,总有忙不完的事,有时觉得自己挺厉害的,做事起来完全不像个孕妇,也许就是这样,所以在大家眼里看来,我怀个孕不累,做什么都轻轻松松的,只有我自己知道那都是硬撑硬撑硬撑~~在这里发完个牢骚,然后继续出去买菜煮饭~
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00 不怪谁,我也觉得是我自找的,我总不能在家闲着等那个工作辛苦回来的人不停歇的给我煮饭吧,自己心里也过意不去,但是天天这样自己也累
我感觉如果是办公室工作没累到动不了的,男人做做家务还能减肥。关键是你得留点活,装可怜滴分配给他干。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:54 | 来自疯狂造人
我懂你,煮自己两口子的饭没什么累的,煮一家子的饭肯定有想法,我现在去婆婆那里就不会主动做,因为她住老公哥哥家,我婆婆喊我也会说随便炒下就是,除非我心情好就做一顿,真的,在别人家做十几个人的饭菜确实心里有想法,特别是以前她们都不等我的,做一个她们吃一个,等我做好出来了她们也吃完了,当时我怀大宝预产期还有十几天,气得我直接哭了,太tm欺负人了,现在是去我家我不要她们动手,去她们家看我心情,不过就过年十几天在一起几天也无所谓!你这种长期的心里不舒服正常!不要管人家怎么说,自己说出来发泄完了就好了!这里面圣母挺多的其实我发现!
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我感觉如果是办公室工作没累到动不了的,男人做做家务还能减肥。关键是你得留点活,装可怜滴分配给他干。
我家公是搞室内室外装修的,我家婆老公小叔他们都是一起跟我家公做事的,所以说他们工作很辛苦很累的,每天都是做得汗流浃背的回来,我想休息也不行,不做也不行,家庭环境所逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
量力而行吧,能干就干点。
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我懂你,煮自己两口子的饭没什么累的,煮一家子的饭肯定有想法,我现在去婆婆那里就不会主动做,因为她住老公哥哥家,我婆婆喊我也会说随便炒下就是,除非我心情好就做一顿,真的,在别人家做十几个人的饭菜确实心里有想法,特别是以前她们都不等我的,做一个她们吃一个,等我做好出来了她们也吃完了,当时我怀大宝预产期还有十几天,气得我直接哭了,太tm欺负人了,现在是去我家我不要她们动手,去她们家看我心情,不过就过年十...
只有亲身体会的人才明白我这种心情,自己发泄完,自己心里舒服就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:11 | 来自疯狂造人
每个人的家庭环境不同吧,老公不在家,我就回娘家吃或是在单位吃,公公婆婆种菜也很晚回,就让他们自己煮,我很挑食,不在家吃他们更高兴。老公在家,就老公煮全家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:22 | 来自疯狂造人
该不干的就别干,越到后期越累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
你们都不懂我是处于个什么情况,好多事这里一时也说不清楚,能不做谁想做?谁不想歇着?每天起床睁眼就想着中午买什么菜晚上买什么菜,有人说自己连吃个饭都觉得累,也有人说就每天煮饭买菜有什么累?自己煮给自己吃当然不累,但每天要煮一大家子的饭,还要煮两顿,天天如此,能不累吗,只是单纯的发个牢骚,又觉得自己是不是太矫情了,确实,感觉都是自找的,我其实可以直接说不做的,但是怎么开口?然后天天在家坐着,等那个工作...
抱抱。 别管别人说啥。一个不知道一个的苦、别人的评价都是站着说话不腰疼。
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465134290241
抱抱。 别管别人说啥。一个不知道一个的苦、别人的评价都是站着说话不腰疼。
对啊,只想自己发个牢骚而已,不想解释太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
注意多休息,累了千万别硬撑着去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
你们都不懂我是处于个什么情况,好多事这里一时也说不清楚,能不做谁想做?谁不想歇着?每天起床睁眼就想着中午买什么菜晚上买什么菜,有人说自己连吃个饭都觉得累,也有人说就每天煮饭买菜有什么累?自己煮给自己吃当然不累,但每天要煮一大家子的饭,还要煮两顿,天天如此,能不累吗,只是单纯的发个牢骚,又觉得自己是不是太矫情了,确实,感觉都是自找的,我其实可以直接说不做的,但是怎么开口?然后天天在家坐着,等那个工作...
你家除了你没闲人了?公婆呢?那一大家子吃你做的饭的人个个有工作?
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-10 23:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
你家除了你没闲人了?公婆呢?那一大家子吃你做的饭的人个个有工作?
是的,个个都有工作,中午大家都回来吃饭,吃完又要去开工了,我除了煮饭就是一个人在家呆着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:27 | 来自疯狂造人
我也每天煮两顿,不过就煮我和老公两个人的,自己小两口住,不过这个月经常偷懒,常常不煮了,累的慌,然后等老公带我出去吃。
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
我也每天煮两顿,不过就煮我和老公两个人的,自己小两口住,不过这个月经常偷懒,常常不煮了,累的慌,然后等老公带我出去吃。
挺羡慕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
女人还是要示弱 就算能干 也要放手 你都干了,男人开始领情,时间长了就会觉得你什么都能搞定,就不把你当女人看了 男人累点累不坏 要爱自己哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:00 | 来自疯狂造人
你真是自找的,睁一只眼闭一只眼就好了。我我去姑子家,她做饭不好吃,宁可吃不饱,绝不进厨房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
挺羡慕的
偶尔偷偷懒嘛,他不心疼你,还不准你心疼你自己啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
是的,个个都有工作,中午大家都回来吃饭,吃完又要去开工了,我除了煮饭就是一个人在家呆着了
那没办法了公婆都工作也就你是闲人
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
你真是自找的,睁一只眼闭一只眼就好了。我我去姑子家,她做饭不好吃,宁可吃不饱,绝不进厨房。
你也会说你去你姑子家,我这是在自己家,大家都有工作,我不做谁来做?我只是发个牢骚而已
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
你也会说你去你姑子家,我这是在自己家,大家都有工作,我不做谁来做?我只是发个牢骚而已
点击查看全文