要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

这日子什么时候才是个头啊?

1359438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人怀孕是十月皇后,我是十月保姆,每天都累得够呛的,总有忙不完的事,有时觉得自己挺厉害的,做事起来完全不像个孕妇,也许就是这样,所以在大家眼里看来,我怀个孕不累,做什么都轻轻松松的,只有我自己知道那都是硬撑硬撑硬撑~~在这里发完个牢骚,然后继续出去买菜煮饭~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:30 | 来自疯狂造人
你可以不干啊,自己把自己定位成保姆,怪谁了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:31 | 来自疯狂造人
每天只吃个饭都觉得累。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
我也是。但是都是我自己愿意干的。别人干的我看不上。哈哈。明天没的都不像孕妇
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
你可以不干啊,自己把自己定位成保姆,怪谁了!
不怪谁,我也觉得是我自找的,我总不能在家闲着等那个工作辛苦回来的人不停歇的给我煮饭吧,自己心里也过意不去,但是天天这样自己也累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:31 | 来自疯狂造人
我妈天天照顾我,我啥都不干,我都觉得好累好累
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我妈天天照顾我,我啥都不干,我都觉得好累好累
我也好想回娘家住个几天,可是婆家离娘家实在太近了,才几分钟的路,就算回娘家还是要帮婆家这边买菜煮饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 13:59 | 来自疯狂造人
有句话叫做会哭的孩子有糖吃,很有道理你该学学!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:11 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
有句话叫做会哭的孩子有糖吃,很有道理你该学学!
道理明白,但是做起来就...
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483301472938
我和你一样
只能求时间快点过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
只能求时间快点过
以后不也是咱们自己照顾自己 照顾孩子 就是没嫁个好老公!没有个好婆家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
不怪谁,我也觉得是我自找的,我总不能在家闲着等那个工作辛苦回来的人不停歇的给我煮饭吧,自己心里也过意不去,但是天天这样自己也累
自己对自己的身体最清楚,能干就干,累了就休息。时不时地犒劳一下自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
我也好想回娘家住个几天,可是婆家离娘家实在太近了,才几分钟的路,就算回娘家还是要帮婆家这边买菜煮饭
什么情况哦,叫你一个大肚婆煮饭,要我,让他们自己煮来吃,自己能照顾自己就不错了,还照顾别人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
自己要做,谁都没办法,我从不做饭,不会做,衣服婆婆洗,我不要贤惠的虚名,省的累死自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:34 | 来自疯狂造人
我婆婆会喊的,让我做,美其名曰我做得好吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 20:54 | 来自疯狂造人
不上班,天天在家煮个饭还有啥累的?我每天上班,还自己煮早餐晚餐,我还煮得有滋有味

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 20:57 | 来自疯狂造人
不过每个人体质不一样,心态也不一样,心里不舒服就说出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 21:19 | 来自疯狂造人
我之前也是每天买菜煮饭,上个月底我跟他们说市场容易滑倒,不能去买菜,医生说煮饭炉离宝宝太近,太热对宝宝不好。这个月就没煮了
点击查看全文
爱宝00 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 21:46 | 来自疯狂造人
你们都不懂我是处于个什么情况,好多事这里一时也说不清楚,能不做谁想做?谁不想歇着?每天起床睁眼就想着中午买什么菜晚上买什么菜,有人说自己连吃个饭都觉得累,也有人说就每天煮饭买菜有什么累?自己煮给自己吃当然不累,但每天要煮一大家子的饭,还要煮两顿,天天如此,能不累吗,只是单纯的发个牢骚,又觉得自己是不是太矫情了,确实,感觉都是自找的,我其实可以直接说不做的,但是怎么开口?然后天天在家坐着,等那个工作一天回来的人给我煮饭吗,自己心里也过意不去,但是身体有时也吃不消,总之情况就是很糟糕,唉~不想说了,都是自找的自找的~~
点击查看全文