要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

nt值3.5mm左右做了羊穿宝宝不好的概率大吗?

楼主: q1466307107588
2635733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt值3.5mm左右做羊穿宝宝不正常的概率大吗?会有哪些不好的症状?
点击查看全文
q1466307107588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 15278708153
2.5以下都是正常范围不是吗
是啊,就是不知道该相信哪个了,医生还是建议羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
做nt时14周,但我排卵晚,做出来单子上写着13周
我觉得你做呢NT有点晚了,可能不准,建议你还是直接做无创了,12周就可以做无创了,你快点去做个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:51 | 来自疯狂造人
大排畸就是做三维彩超吗?心超什么时候做的呢?
大排畸不一定非要做三维,是一个系统全面的超声检查,心脏超声我们医院都是27或28周做,要提前预约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:52 | 来自疯狂造人
大排畸就是做三维彩超吗?心超什么时候做的呢?
我约的22周多做心超 医生让你做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:12 | 来自疯狂造人
时间允许就无创吧…无创的准确率也是99%…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 乜許_伱吥懂
我约的22周多做心超 医生让你做了吗
没有,就约了三维,还在犹豫要不要做羊穿,先做心超再大排畸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 honia
我觉得你做呢NT有点晚了,可能不准,建议你还是直接做无创了,12周就可以做无创了,你快点去做个吧。
无创做过了正常的,但医生还是建议做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲妈咪
时间允许就无创吧…无创的准确率也是99%…
无创查不全的,就查三种染色体,nt高可能还有其它原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:30 | 来自疯狂造人
没有,就约了三维,还在犹豫要不要做羊穿,先做心超再大排畸吗?
先做大排畸 在做心超 nt增厚也有可能是心脏的问题 要排除一切问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 18:30 | 来自疯狂造人
无创做过了正常的,但医生还是建议做羊穿
医生为什么喊你先做无创又做羊穿啊?完全是浪费钱嘛,最终的还是羊穿最准确。如果你还是害怕还是做个羊穿,只是会有风险,还是考虑好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
早期本来就不准,跟孩子各种姿势有关,我做都没做,其实说实话,家里没遗传病,基本不可能得这种病,刚出的新项目,我觉得没必要,做常规的就行,不放心就做个无创,羊穿不建议
唐氏跟家里有没有遗传病是没有关系的,是随机突变,至少唐筛无创要做一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
染色体异常真的很大部分跟遗传没关系 我一个同事 她家也没有唐氏儿的遗传啊 唐筛正常 但是生下了唐氏儿 另一个同事唐氏高危 她胆子也是大 没去做羊穿 单生出来宝宝是好的 所以 唐筛真的只是概率问题 为了放心还是做下羊穿 一辈子的事情
唐筛准确率很低的但是有免费券,还是无创靠谱一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
nt值跟机器和b超医生的技术关系很大 亲还是做个无创或者羊穿吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:49 | 来自疯狂造人
羊穿结果怎么样
点击查看全文