要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概28号晚上排卵,心中好像燃起了一丝希望!

50855297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为卵泡27号就要排的,27号下午监测时医生说好像马上就要排了,晚上可以安排一下,谁知28号快中午去监测,竟然还没有排卵,也不想一天去两遍医院监测,于是就在家用tb上买的大卫排卵试纸和一测安在客服的指导下测,到晚上好像稍微有些转弱,就又AA了一次,29号30号非常忙,没空去医院,晚上问客服说不用再安排,13天后测早孕试纸就好!
等待很无聊,于是就看各种帖子,上面好多姐妹说排卵后10天就可以测出来,甚至更早,7、8天的时间测金秀儿早早孕,大白板,很失望,就不测了,而且最主要是我没有姐妹们说的任何症状,什么屁多,困,乳房胀痛,乳头疼什么的,各种症状都没有明显的也不敢报什么希望,但是昨天下午还是忍不住买了几根最便宜的大卫早孕试纸,准备今天8号早上测测,谁知大早上起来测时,怎么也找不到我放试纸的袋子,问婆婆才知道不认字的婆婆以为是垃圾袋子呢,拿着给扔了哎,不该测可能,可能怕我失望
白天有些忙,晚上散完步不甘心,又买了几条大卫早孕试纸,最便宜的那种,晚上洗澡的时间测了一下,一会儿好像就看到了一条灰印,心中好像又燃起了一丝希望,明天早上再测一下,希望宫内健康男宝已在我肚肚里了,去年弄次宫外孕让我都有些害怕了,希望菩萨保佑吧,不是重男轻女,只希望凑成好字,皆大欢喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:39 | 来自疯狂造人
昨天晚上发完帖子后就睡了,但是睡的也不安稳,今天早上六点就起床又测了一下,感觉依然好浅,好像比昨晚上还浅呢所以不敢报太大希望,如果再等几天确定正常宫内好孕,一定传给姐妹们,谢谢大家的关心,我们都放平心态,一起加油,大家一定都会好孕的!补张图,今早起来刚测的!好浅,我用眼睛看还可以不费力气的看到,结果拍出来好像什么都看不到了因为去年有次宫外孕,歇了好久,所以现在不敢欣喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 连瑞
恭喜好孕
谢谢亲爱的,希望借你吉言,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
有印呀,应该没问题,恭喜宝妈,求好孕
谢谢亲爱的,刚才测了一张感觉比昨天晚上还浅,很忐忑,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:44 | 来自疯狂造人
回复 汤米BB
我情况和你差不多。但我是29号才同房,感觉没戏了,心里挺失落的
不要失落亲爱的,你还早,我今天早上测的印超级浅,还不敢确定,你这两天也测一下,别紧张,昨天跟朋友一起玩还说,不要太紧张,好孕会降临到每个想做妈妈的女人身上的,心态很重要,不管怎样,一起加油,有信心才能有希望!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:45 | 来自疯狂造人
回复 想要属狗的宝贝
有印呢,祝加深,恭喜你啊,祝宝宝健康平安。接你好孕
谢谢亲爱的,如果确定是宫内好孕,一定传你好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
我刚刚好像测出来水印了,不知道是不是心理作用,把老公拖起来一起看了半天,我们都觉得有印,希望明天加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:55 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
我刚刚好像测出来水印了,偶尔对着角度有传说中的意念灰,把老公拖起来两个人看半天,不知道是不是心理作用,都觉得有戏,希望明天能加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
谢谢亲爱的,希望借你吉言,如果确定宫内健康宝贝,就传你好孕,一起加油,一定都会好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 连瑞
恭喜好孕
谢谢亲爱的,希望这次是宫内健康宝贝!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
还早亲爱的,我比你早,印子超级模糊,说不定过两天你的就很明显了,而且昨晚我看帖子好多13天左右才测出来,所以再等一两天再试一下!一起加油!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
和你一模一样………
咋整,天天有时候肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
谢谢亲爱的,希望借你吉言,一起加油,都会好孕宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 想要属狗的宝贝
我刚刚好像测出来水印了,不知道是不是心理作用,把老公拖起来一起看了半天,我们都觉得有印,希望明天加深!
应该不是心理作用,肯定有的,我昨天晚上也是老公妞妞我们三个一起研究都发现有,所以慢慢测,等,希望一起好孕!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
恭喜恭喜啊接楼主好孕
谢谢亲爱的,现在还不太敢确定,希望好孕,到时间一定传你好孕!一起加油,一定都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ubao
谢谢
不客气宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ubao
咋整,天天有时候肚子痛
我也是有时间肚子有些疼,特别是晚上,还感觉肚子有些涨,我没在意,我觉得没事的应该,你实在不放心就去医院看一下亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈盼妹妹
恭喜好孕来
谢谢亲爱的,希望可以好孕,希望我们都好孕,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
还早亲爱的,我比你早,印子超级模糊,说不定过两天你的就很明显了,而且昨晚我看帖子好多13天左右才测出来,所以再等一两天再试一下!一起加油!
谢谢你!和你差不多的,咋我就测不出!
点击查看全文