要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概28号晚上排卵,心中好像燃起了一丝希望!

50271297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为卵泡27号就要排的,27号下午监测时医生说好像马上就要排了,晚上可以安排一下,谁知28号快中午去监测,竟然还没有排卵,也不想一天去两遍医院监测,于是就在家用tb上买的大卫排卵试纸和一测安在客服的指导下测,到晚上好像稍微有些转弱,就又AA了一次,29号30号非常忙,没空去医院,晚上问客服说不用再安排,13天后测早孕试纸就好!
等待很无聊,于是就看各种帖子,上面好多姐妹说排卵后10天就可以测出来,甚至更早,7、8天的时间测金秀儿早早孕,大白板,很失望,就不测了,而且最主要是我没有姐妹们说的任何症状,什么屁多,困,乳房胀痛,乳头疼什么的,各种症状都没有明显的也不敢报什么希望,但是昨天下午还是忍不住买了几根最便宜的大卫早孕试纸,准备今天8号早上测测,谁知大早上起来测时,怎么也找不到我放试纸的袋子,问婆婆才知道不认字的婆婆以为是垃圾袋子呢,拿着给扔了哎,不该测可能,可能怕我失望
白天有些忙,晚上散完步不甘心,又买了几条大卫早孕试纸,最便宜的那种,晚上洗澡的时间测了一下,一会儿好像就看到了一条灰印,心中好像又燃起了一丝希望,明天早上再测一下,希望宫内健康男宝已在我肚肚里了,去年弄次宫外孕让我都有些害怕了,希望菩萨保佑吧,不是重男轻女,只希望凑成好字,皆大欢喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜 这么容易就中了 很漂亮的大粉杠!小宝贝肯定发育的很好 那么早就可以测到这么清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 00:17 | 来自疯狂造人
挺明显!!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 00:26 | 来自疯狂造人
我28号上午B超卵泡还没破,29号下午去的已排了!但这几天测都一扛,只有排卵试纸才有点淡淡的印!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 04:32 | 来自疯狂造人
回复 ubao
我28号上午B超卵泡还没破,29号下午去的已排了!但这几天测都一扛,只有排卵试纸才有点淡淡的印!
和你一模一样………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:18 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
和你一模一样………
是吧亲爱的,希望我们都好孕吧!保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
恭喜恭喜接你好孕
真不敢确定是否怀孕宝贝,印太不明显了,如果确定是健康的宫内宝宝,就传你好孕啊亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ubao
还早亲爱的,我比你早,印子超级模糊,说不定过两天你的就很明显了,而且昨晚我看帖子好多13天左右才测出来,所以再等一两天再试一下!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:22 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
挺明显!!恭喜
谢谢亲爱的,现在不敢太激动,怕自己失望,希望借你吉言,会好孕!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:22 | 来自疯狂造人
有印呢,祝加深,恭喜你啊,祝宝宝健康平安。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451525779641
恭喜恭喜
谢谢亲爱的,希望可以借你吉言,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:24 | 来自疯狂造人
回复 wazmw
恭喜你接好孕
谢谢亲爱的,如果确定好孕,一定传你啊,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1431181581903
恭喜 这么容易就中了 很漂亮的大粉杠!小宝贝肯定发育的很好 那么早就可以测到这么清楚
谢谢你的祝福亲爱的,希望可以借你吉言吧,还不敢高兴太早,继续测,一起加油亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 ubao
我情况和你差不多。但我是29号才同房,感觉没戏了,心里挺失落的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上发完帖子后就睡了,但是睡的也不安稳,今天早上又测了一下,感觉依然好浅,好像比昨晚上还浅呢所以不敢报太大希望,如果再等几天确定正常宫内好孕,一定传给姐妹们,谢谢大家的关心,我们都放平心态,一起加油,大家一定都会好孕的!补张图,今早起来刚测的!因为去年有次宫外孕,歇了好久,所以现在不敢欣喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:33 | 来自疯狂造人
有印呀,应该没问题,恭喜宝妈,求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文