要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有过褐色分泌物的姐妹帮忙指导下,真是万分感谢!

楼主: Donnyfeng
967964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我当时也没准备,算是意外怀孕了,这个是二胎,怀大宝时也有出血,记得多数是粉红色的,不多,大概出现了两个月多点。
这个老二,怀孕33天左右开始出现褐色,时间有一周没了。一超宫内,二超胎心胎芽,但不明显,过五天左右又去超了,大概7周左右胎心胎芽都有了!过后的两个星期出现黄色分泌物!
第9周开始又褐色分泌物,到目前为止有7天了,其中只有一天没有,其他每天都有。
真不知道是啥体质,怀个孕这么操心!
本打算至少11周去超下。目前情况真不知如何?
请有过褐色分泌物的姐妹说明下自己的经历,谢谢各位了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1489992250790
是真的吗?我怀30天左右,褐色分泌物一周了,好害怕
没关系的,褐色的说明是留出来有一段时间了,慢慢排出来的,不是刚流的,不是鲜血的话,应该问题不大
点击查看全文
Donnyfeng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 向青春致敬。
可以看看我之前发的帖子,没事。
很感谢你!看了你的帖子,信心倍增,但我都10周1天了,怎么都还有,你是从开始持续到60天没有的吗?然后11周3天劳累,出现了点,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Donnyfeng
你才八周,没关系的,多注意休息。
嗯嗯 褐色我没在意 就是孕反的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 无敌小monkey
嗯嗯 褐色我没在意 就是孕反的难受
孕反说明宝宝在发育!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
很感谢你!看了你的帖子,信心倍增,但我都10周1天了,怎么都还有,你是从开始持续到60天没有的吗?然后11周3天劳累,出现了点,是吗?
断断续续的。前三个月。又大出血一次,自己不要紧张。宝宝很坚强的。卧床休息,打针,吃药后我现在都36周了,宝宝很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 向青春致敬。
断断续续的。前三个月。又大出血一次,自己不要紧张。宝宝很坚强的。卧床休息,打针,吃药后我现在都36周了,宝宝很好。
嗯,谢谢你!宝宝出生了,报喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:35 | 来自疯狂造人
孕反说明宝宝在发育!
上面吐下面流的时候真的是心力憔悴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
还没呢,还有一个月到预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1493789538133
没关系的,褐色的说明是留出来有一段时间了,慢慢排出来的,不是刚流的,不是鲜血的话,应该问题不大
谢谢你,希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:26 | 来自疯狂造人
现在咋么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 辣妈文
现在咋么样了
今天上厕所都还有。不知什么时候能结束,我都不想管了,不知怎么弄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 向青春致敬。
还没呢,还有一个月到预产期。
亲,你好,请问今天早上吃完饭上厕所,流了不少褐色,而且还有粘粘的白色的东东,肚子倒没觉得疼,要不要紧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
唉,今天早上吃完饭上厕所,流了不少褐色,而且还有粘粘的白色的东东,肚子倒没觉得疼,要不要紧?怎么办啊?这到底要整咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:44 | 来自疯狂造人
亲,你好,请问今天早上吃完饭上厕所,流了不少褐色,而且还有粘粘的白色的东东,肚子倒没觉得疼,要不要紧?
你打黄体酮没有?吃药没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:45 | 来自疯狂造人
你去医院没有?我当时是打针,吃药,卧床休息,吃饭都是在床上,呵呵,婆婆也迷信了一下,找一个整的蛇皮做了红腰带我一直扣在腰上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 向青春致敬。
你去医院没有?我当时是打针,吃药,卧床休息,吃饭都是在床上,呵呵,婆婆也迷信了一下,找一个整的蛇皮做了红腰带我一直扣在腰上。
我只吃了黄体酮,每天两粒,暂时还没去医院,肚子是没疼。我是坚持到周六11周NT一起做还是这两天就去查下Bc呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
我只吃了黄体酮,每天两粒,暂时还没去医院,肚子是没疼。我是坚持到周六11周NT一起做还是这两天就去查下Bc呢?
佩服你这么淡定。我建议你赶紧去医院查血吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:33 | 来自疯狂造人
还坚持到11周,等你肚子疼就什么都迟了,看来你一点也不在乎这个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:37 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物有多种原因造成的。孕酮不足,息肉,好多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:38 | 来自疯狂造人
唉,今天早上吃完饭上厕所,流了不少褐色,而且还有粘粘的白色的东东,肚子倒没觉得疼,要不要紧?怎么办啊?这到底要整咋样?
白色粘粘的是白带吧,白带和褐色在一起
点击查看全文