要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

备孕,感冒发烧,可是排卵试纸测的好像是强阳已经是两个多月没来月经了

楼主: q1496631318338
640828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们好,我姨妈晚来了已经41天,可今天早上起来吐了就测了一下,排卵试纸好像强阳,可是早早孕试纸白板,你们帮我看看算不算是强阳,谢谢

点击查看全文
q1496631318338 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
没事,我以前3个月没来月经,找了个好的中医吃了两个月汤药例假给我调的特别好,也挺准的,首先你必须得找个好的中医,千万别吃黄体酮啊,会害了你!
我的已经两个多月没来了,我现在也在喝中药,你现在怎么样,测到强阳有没有同房,你现在还没打算要孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:39 | 来自疯狂造人
我也是 3月27来的姨妈 干净以后开始看中医喝中药 喝到5月3号来姨妈了 虽然推迟了5天 可那时候高兴的要死 因为从来没有那么短时间来过 我以前都是两个多月来一次姨妈的 5月姨妈结束后到现在我也没来姨妈了 都两个多月了 我也是好无奈啊 愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
应该是阳,我我也是周期第60天了,今早测的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/ebea8442c35b41674a7730060e13a292465831.jpg
那你怀孕了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
我也是 3月27来的姨妈 干净以后开始看中医喝中药 喝到5月3号来姨妈了 虽然推迟了5天 可那时候高兴的要死 因为从来没有那么短时间来过 我以前都是两个多月来一次姨妈的  5月姨妈结束后到现在我也没来姨妈了  都两个多月了 我也是好无奈啊 愁死了
有没有验过有没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483498792403
那你怀孕了没
没有,9号才排卵,20号左右开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1483498792403
那你怀孕了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 柠檬语
祝好孕,我月经量很少吃什么可以让血更多呢,少的很可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496631318338
祝好孕,我月经量很少吃什么可以让血更多呢,少的很可怜
经期可以喝益母颗粒或红糖水
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:58