要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍了……

1891933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1 1137
7.8 1217

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
是啊,我是第一次移植成功我还以为接下去就是安心做九个月的皇后了呢,没想到还有那么那么多的关要闯。
你还是移植的,更不容易,我初次怀孕不太懂,请教下什么情况下需要移植啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
你还是移植的,更不容易,我初次怀孕不太懂,请教下什么情况下需要移植啊
我是一直自己备孕不行也没其他什么问题出了输卵管有点通而不畅,但是我年纪很大了所以只有走试管这条路。
我看你还很年轻,所以没关系你别想太多,真的到了那一步我相信你很快会再有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我是一直自己备孕不行也没其他什么问题出了输卵管有点通而不畅,但是我年纪很大了所以只有走试管这条路。
我看你还很年轻,所以没关系你别想太多,真的到了那一步我相信你很快会再有的
做掉了,起码要过半年吧,我这次也是没想到怀孕了,都还没调理,我下次一定要调理身体再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
做掉了,起码要过半年吧,我这次也是没想到怀孕了,都还没调理,我下次一定要调理身体再怀
嗯,真的需要调养就好好调养一下,年轻还是很容易有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
嗯,真的需要调养就好好调养一下,年轻还是很容易有的
喝中药吗?还是需要怎么调理,我每年都会查子宫什么的,我记得去年查的时候医生说没什么问题,可以怀孕,当时去年刚结婚,也没想那么早要,么想到还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
喝中药吗?还是需要怎么调理,我每年都会查子宫什么的,我记得去年查的时候医生说没什么问题,可以怀孕,当时去年刚结婚,也没想那么早要,么想到还是不好
你先别想这么多,现在还不知道最后的结果不是吗?而且一次也代表不了什么,年轻的话胚胎一般质量都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你先别想这么多,现在还不知道最后的结果不是吗?而且一次也代表不了什么,年轻的话胚胎一般质量都很好
嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
五周2999,六周就破15000,>15000不显示,所以后面就没查了,你这也太低了。医生有说怎么回事么
你是48小时吗?几天一测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻塘
你是48小时吗?几天一测?
我四周测了之后,48小时后测了,翻倍挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我都不敢查了,心里也有准备了,希望宝宝能坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543835808609
我跟你一样,我都不敢查了,心里也有准备了,希望宝宝能坚强点
可以保胎就就尽力保,不能保就放弃,胚胎优胜劣汰,我去年的宝宝自然流产了,今年宝宝又回来了,翻倍很好,要对自己有信心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
可以保胎就就尽力保,不能保就放弃,胚胎优胜劣汰,我去年的宝宝自然流产了,今年宝宝又回来了,翻倍很好,要对自己有信心
亲,自然流产是,没手术吗?没有刮宫手术吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:32
HCG数值胚胎自身分泌的,所以这个数值是无法干预的, 数值低的话那就顺其自然吧
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 02:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543835808609
亲,自然流产是,没手术吗?没有刮宫手术吗
是的,没手术
点击查看全文