要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍了……

1887333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1 1137
7.8 1217

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
和你一样,心塞,三天前hch2600.隔了两天就长了60多,顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
做好心理准备....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝儿啦啦
医生怎么说?
医生说多半是胚胎不好.我也做好心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 寻水的鱼✨
和你一样,心塞,三天前hch2600.隔了两天就长了60多,顺其自然了。
抱抱,能够体会你的心情,只能说优胜劣汰,我也做好了心理准备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
做好心理准备....
嗯,顺其自然吧,胚胎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:58 | 来自疯狂造人
五周2999,六周就破15000,>15000不显示,所以后面就没查了,你这也太低了。医生有说怎么回事么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗崽
五周2999,六周就破15000,>15000不显示,所以后面就没查了,你这也太低了。医生有说怎么回事么
估计胚胎不太好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
超级能理解你的心情,我今年三月那一次就是这样,10天hcg才涨了500多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490158315455
超级能理解你的心情,我今年三月那一次就是这样,10天hcg才涨了500多
你后来也是自然流了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
你后来也是自然流了吗
做的手术,没流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
做的手术,没流干净
没留干净做手术和直接做手术是一样的吗?疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
没留干净做手术和直接做手术是一样的吗?疼不疼
没流干净做受了两次罪,直接做就那一次,做的时候打麻药了不疼,做完像来姨妈一样疼了几个小时,就是比较虚弱,坐了一个月的小月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
医生说多半是胚胎不好.我也做好心理准备了
医生都是这么说的,哎,同煎熬中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:23 | 来自疯狂造人
没流干净做受了两次罪,直接做就那一次,做的时候打麻药了不疼,做完像来姨妈一样疼了几个小时,就是比较虚弱,坐了一个月的小月子
难怪我的医生和我说如果自己停药后掉不下来直接手术,想想也害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
医生都是这么说的,哎,同煎熬中
我看了你的帖子,懂你现在的心情,真的每天都是煎熬,也不知道到底该怎么办,医生不给我保胎了,我等等几天看有没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我看了你的帖子,懂你现在的心情,真的每天都是煎熬,也不知道到底该怎么办,医生不给我保胎了,我等等几天看有没什么反应
和你一样一样的,有时不知道是不是医生每天看到的例子太多了所以说一句放弃很简单,可对于我们来说是如此的伤痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
和你一样一样的,有时不知道是不是医生每天看到的例子太多了所以说一句放弃很简单,可对于我们来说是如此的伤痛……
是的,医生的每一句话我们都是那么得在意,我是第一次怀孕,本以为很开心是个好事,没想到原来怀孕有这么多的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
是的,医生的每一句话我们都是那么得在意,我是第一次怀孕,本以为很开心是个好事,没想到原来怀孕有这么多的事情
是啊,我是第一次移植成功我还以为接下去就是安心做九个月的皇后了呢,没想到还有那么那么多的关要闯。
点击查看全文