要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我很纠结,各位姐妹们帮我看看吧

楼主: 卷毛同学
471432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我现在就是纠结要不要做手术,我备孕2个月了,没有怀孕,有正常排卵,我是双侧巧囊,右边的5厘米了。左边的4厘米,医生建议我备孕半年,不行就手术,可是我怕越来越大,又怕黏连,我现在纠结着是这个月来完月经就手术,还是来完月经去喝中药调理3个月,再试几个月?麻烦看到帮我回答一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 12:22 | 来自疯狂造人
正常排卵可以试试的,不排卵了再考虑手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Wei.薇
我也是去年查出单侧巧囊的,备孕两个月没怀果断手术了,医生说我的囊肿把输卵管伞端堵了,手术顺便检查了宫体和输卵管,都还好,所以术后没打针,让我直接备孕
那你现在怀上了吗,我和你一样的,也没打针。直接备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:33 | 来自疯狂造人
去生殖科促排试下吧。我促排了好几个月,后来医生说,这个促排的药对我来说已经没什么用了,我再去的手术。虽然都说手术会对卵巢功能造成影响,但是对于粘连,手术就必须要进行的。所以也不要太担心,我现在25岁,巧囊是前年差不多6月发现的,今年1月的手术,术后三针,针后第一个月(4月份)怀孕的,所以都没有那么可怕。每个人的情况不一样,在手术前医生就说过我卵巢功能比正常值低,术后要积极备孕,不行就试管的话。讲这么多,我只想告诉你,姑娘,一个一个解决,总会有办法的,孩子只是时间问题。问题都是要解决的,也别听别人说你年龄还小怎么怎么的
点击查看全文
卷毛同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
去生殖科促排试下吧。我促排了好几个月,后来医生说,这个促排的药对我来说已经没什么用了,我再去的手术。虽然都说手术会对卵巢功能造成影响,但是对于粘连,手术就必须要进行的。所以也不要太担心,我现在25岁,巧囊是前年差不多6月发现的,今年1月的手术,术后三针,针后第一个月(4月份)怀孕的,所以都没有那么可怕。每个人的情况不一样,在手术前医生就说过我卵巢功能比正常值低,术后要积极备孕,不行就试管的话。讲这...
能自然排卵就不用打排卵针了吧,我现在吃中药调理备孕试试,不行就手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
手术对卵巢伤害太大了,特别是双侧,我去年双侧手术,今年不仅没怀孕还卵巢早衰了,真的是谨慎手术,建议穿刺,保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 06:26 | 来自疯狂造人
回复 卷毛同学
能自然排卵就不用打排卵针了吧,我现在吃中药调理备孕试试,不行就手术
能自然再好不过,那就监测卵泡积极备孕吧
点击查看全文
卷毛同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
能自然再好不过,那就监测卵泡积极备孕吧
我好害怕做阴超监测卵泡,好害怕变大
点击查看全文
卷毛同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
手术对卵巢伤害太大了,特别是双侧,我去年双侧手术,今年不仅没怀孕还卵巢早衰了,真的是谨慎手术,建议穿刺,保守治疗
你是芯不是蕊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 卷毛同学
我好害怕做阴超监测卵泡,好害怕变大
你做不做阴超,它都在那里。没啥可怕的,要来的总会来,你看着它变化,总比不知道的时候万一它变了破了还要放心些呀。你才多大,怎么会这么悲观?只要没啥特别不合适的生活作息,不会突然之间变大的。而且你现在怀孕最重要,怀上了就不怕它了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 t1496876926103
那你现在怀上了吗,我和你一样的,也没打针。直接备孕
还没有,这个月促排,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 Wei.薇
还没有,这个月促排,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
我也有巧囊 左边三个 5.5×4.5的 上次是右边排卵 准备再试一个月 备孕半年 好烦
点击查看全文