要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

我的乔治,请原谅妈妈。。。

楼主: 失去的乔治
3234383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乔治,我的乔治陪我们31周加4,最终给狠心的爸妈签字判死刑,我无法忘记签字时候的心痛,感受你在肚子里不安,当针打进肚皮的时候,我真的很想逃跑,只是理性让我不得不给医生扎完一针又一针,然后漫长的等待。
本来妈妈计划今天开始休假,准备迎接你的到来,只是你已经离开我20天啦。请原谅妈妈没有好好保护你,没有重视你。
满怀希望计划你的到来,是觉得你姐姐时候也那么让妈妈放心,就没太注意,我错啦,我不应该为了男孩,去那见鬼的调理身体,又冲忙有你,我不应该让初期自己生病,我不应该那么上心工作,总是上班对着那些人生气,我不应该通宵上班,每月连续36小时搞盘点,我不应该去闻那些BMC料的味道,我不应该那么风风火火。我错啦,你要原谅妈妈。你三岁多的姐姐,也很想你,她跟妈妈说,很喜欢乔治你,妈妈为什么要给医生,什么时候才接回来?对啊,乔治,妈妈什么时候能接你回来。
4月产检,说宫颈低置,妈妈都知道有问题,跟领导请假,新领导死活说给点时间他请人,想着体谅一下,自己咬咬牙就过去啦,一直等到5月2号,四维,医生说你心脏和头脑偏宽,妈妈蒙啦,眼泪留得不停,当天就去省人民医院挂号看,好不容易交了500元才能挂到专家门诊,检查完心脏说没问题,那时候妈妈觉得一切都会顺顺利利。妈妈也知道错啦,想补救,回去跟马上交接完工作,想着回去坐就够时间就好,开始准备你出生的衣服,奶瓶,还新买了婴儿床,省医那里虽然一直在排期检查脑袋,妈妈一直搜集资料,都想着最多是头大一点,以后聪明,看到5月中省医的B超还显示0.95cm,比四维1.1还小啦,总想着你也很给力在吸收。只是听从医生说,照个磁共振看看头脑发育,那次妈妈想着应该最后一次跑省人民医院,后面可以正常产检啦!只是出来的报告,把爸爸妈妈都吓哭啦,脑发育体积偏小,头顶枕脑裂畸形,拖了一个多月,还是不得不放弃,妈妈承担不了这个风险,妈妈怕你一辈子受罪,尽管不舍得,我还是得这样。。。
可能你爸妈这二十多年,也没有这二十天流的眼泪多,感受到你在肚子慢慢不动,我开始阵痛,痛得死去过来,晕过去,去到产房用尽力气生下来,别的房都传来宝宝哭声,你却不能哭。
空月子,真的很辛苦,引产之后复查说还有残留,子宫恢复不好,今天还要准备去清宫。
一直觉得自己要学着坚强,原来自己只是逃避,一谈起宝宝就情不自禁伤心,虽然知道婆婆已经很多照顾自己,但当她在为大嫂备孕操心,忍不住就不开心,放听到我侄女几次说他们看BB,我和姐姐都忍不住不开心,不知道为什么自己那么敏感,只是不知道什么时候才能过去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我特别能理解你,因为我的宝宝在27周的时候因为染色体异常也引产了,这种痛只有经历过的人才知道那种滋味…痛不欲生…好好养身体,我们都会迎来健康宝宝的,我们一起加油
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
抱抱楼主,我特别能理解你,因为我的宝宝在27周的时候因为染色体异常也引产了,这种痛只有经历过的人才知道那种滋味…痛不欲生…好好养身体,我们都会迎来健康宝宝的,我们一起加油
现在看我都好似没事那样,其实自己在逃避不想,那里是自己永远的痛,说下一年继续,其实我没大家那么有勇气,我怕啦!身边的人一直鼓励我调理身体,我都随便吃,真心怕再来一次,我会疯掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
现在看我都好似没事那样,其实自己在逃避不想,那里是自己永远的痛,说下一年继续,其实我没大家那么有勇气,我怕啦!身边的人一直鼓励我调理身体,我都随便吃,真心怕再来一次,我会疯掉。
一样的,但是我们除了坚强别无选择,相信自己,一定要把身体养好,这样宝宝才会来,一开始我也很怕,自己说再也不敢要了,可是历经半年想再要的念头越来越强,所以你也不要放弃,老天会给我们一个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:02 | 来自疯狂造人
楼主要坚强 !调理好身体会很快回来的
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 03:39 | 来自疯狂造人
好几天,到这个点就睡不着,昨晚跟爸爸吵了几句,然后觉得特难受,爸爸来一句,以后不讲话啦,总是这样冷暴力,哈哈,眼泪好似忍不住往外跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
好几天,到这个点就睡不着,昨晚跟爸爸吵了几句,然后觉得特难受,爸爸来一句,以后不讲话啦,总是这样冷暴力,哈哈,眼泪好似忍不住往外跑
亲,要爱自己才有能力爱家人哦,你要想开点,我是想开了,因为要宝宝也是讲缘分的,你就这样想,不是你不要她他,是跟她他没缘分,就算勉强留下来以后会更痛苦,放开他她对大家都是最好的选择,知道吗?下一个宝宝一定更好…我就是这样安慰自己的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:02 | 来自疯狂造人
宝妈坚持住,度过困难的日子,我曾经也引产过,孩子畸形,我们一定会有一个健康的宝宝,
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:52 | 来自疯狂造人
今天跑了几个厂区N遍才把离职手续办完,个个都意外为什么我放弃现在的待遇和经验离开,有的不知情还问,你不是在休产假吗?我都一笑而过,他们都不明白一份工作让我失去了宝宝,我心理有多恨。我都佩服自己的修养,在那个领导今天还假惺惺回想过去我们合作过程,我静静听着,他回忆完,我只回复一句,我没有什么话要说。不想恨他,恨这个公司,恨也累啦,所以没像其他人那样,发表离职感言,逐一通知离开等,我选择悄悄办完手续,让时间冲淡一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
今天跑了几个厂区N遍才把离职手续办完,个个都意外为什么我放弃现在的待遇和经验离开,有的不知情还问,你不是在休产假吗?我都一笑而过,他们都不明白一份工作让我失去了宝宝,我心理有多恨。我都佩服自己的修养,在那个领导今天还假惺惺回想过去我们合作过程,我静静听着,他回忆完,我只回复一句,我没有什么话要说。不想恨他,恨这个公司,恨也累啦,所以没像其他人那样,发表离职感言,逐一通知离开等,我选择悄悄办完手续,...
抱抱
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 调皮的石头
抱抱
姐你的工作真的很轻松的样子,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
姐你的工作真的很轻松的样子,呵呵。
嗯,现在偷懒,没什么人管,混到岁数了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
今天跑了几个厂区N遍才把离职手续办完,个个都意外为什么我放弃现在的待遇和经验离开,有的不知情还问,你不是在休产假吗?我都一笑而过,他们都不明白一份工作让我失去了宝宝,我心理有多恨。我都佩服自己的修养,在那个领导今天还假惺惺回想过去我们合作过程,我静静听着,他回忆完,我只回复一句,我没有什么话要说。不想恨他,恨这个公司,恨也累啦,所以没像其他人那样,发表离职感言,逐一通知离开等,我选择悄悄办完手续,...
抱抱亲…看着你的帖子我情不自禁的潸然泪下…我为了能再要个健康宝宝也选择了辞职,相信上一个宝宝能感受到我们的真诚,他她们会很快回来的,我们一起努力,我去年的八月底怀上她的,那个月的月经就很不正常,只有少量褐色分泌物,又一年的八月到来,不知道是我心理问题还是怎么的,这个月月经又不来了,今天已经第11天了,去检查子宫又好好的,我好害怕重蹈覆辙…真的好害怕…你准备什么时候再试孕?到今天为止,我的宝宝离开我已经半年多了,我想快点让她他来…
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
抱抱亲…看着你的帖子我情不自禁的潸然泪下…我为了能再要个健康宝宝也选择了辞职,相信上一个宝宝能感受到我们的真诚,他她们会很快回来的,我们一起努力,我去年的八月底怀上她的,那个月的月经就很不正常,只有少量褐色分泌物,又一年的八月到来,不知道是我心理问题还是怎么的,这个月月经又不来了,今天已经第11天了,去检查子宫又好好的,我好害怕重蹈覆辙…真的好害怕…你准备什么时候再试孕?到今天为止,我的宝宝离开我...
我引产后月经都还没来,已经五十多天啦,之前照B超,说没问题,看中医,吃了一个星期药,明天预约了那个中医,再看一个星期,不行还要再重新看妇科。再重新怀孕的话下一年吧,这一年要坚持中药调理身体,调整饮食,作息时间早睡,每天运动,换了个轻松点的工作,一年后再拼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
我引产后月经都还没来,已经五十多天啦,之前照B超,说没问题,看中医,吃了一个星期药,明天预约了那个中医,再看一个星期,不行还要再重新看妇科。再重新怀孕的话下一年吧,这一年要坚持中药调理身体,调整饮食,作息时间早睡,每天运动,换了个轻松点的工作,一年后再拼。
哦,好好调理身体,我引产后倒是月经正常的,到这个月又不正常了,唉…好忧伤,我之前也喝过中药,今年冷饮都戒掉了
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
上班第五天,全新的工作,全新挑战,觉得好累。最近有朋友说,我变得很不开心的样子,好多时候我发现自己连吵架激动的力气都没啦,选择了沉默,老公也是,我总会感觉自己和他都变了很多,变得大家都不想说话啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:47 | 来自疯狂造人
加油,一定要坚强,我也失去过宝宝,也知道坐空月子有多痛苦,但是我们还得往前看,宝宝还会来的,调养好身体,不要再有遗憾
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 大璞璞的小宝贝
加油,一定要坚强,我也失去过宝宝,也知道坐空月子有多痛苦,但是我们还得往前看,宝宝还会来的,调养好身体,不要再有遗憾
唉,身体很差,两个月都还没来月经,看中医一个多月都没啥效果,中医说下周再不来就要吃点催经药,今天还感冒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
唉,身体很差,两个月都还没来月经,看中医一个多月都没啥效果,中医说下周再不来就要吃点催经药,今天还感冒啦!
我也是,自从流产之后总是感觉很疲惫,整天没精神,中医也说身子太虚,你先别着急要孩子,先把身体养好了。我能理解你的痛苦,恨不得赶紧再怀一个好弥补心里的空缺,但是这件事急不得,先养好了自己才有本钱孕育孩子
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
今天我觉得自己疯掉啦,本来约好了给娃娃拍艺术照,那个人昨天说今天早上八点,本来我们约九点,今天赶去,不开门,十一点说手机静音啦,说下午,约两点半,后面又说三点半,然后说下雨啦,说她病了,我误会啦,让我体谅她!我很生气,说不拍啦,真的很难过,不知道为什么就流眼泪啦,看到宝宝不开心,我又忍住问她病了,跟她沟通不好,换个营业员,人家居然不做我生意啦!我难道真有问题,需要去看一下心理医生吗?理智上觉得为什么这么小的事我都搞砸啦,情感上我真很不开心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:31