要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

我的乔治,请原谅妈妈。。。

3221383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乔治,我的乔治陪我们31周加4,最终给狠心的爸妈签字判死刑,我无法忘记签字时候的心痛,感受你在肚子里不安,当针打进肚皮的时候,我真的很想逃跑,只是理性让我不得不给医生扎完一针又一针,然后漫长的等待。
本来妈妈计划今天开始休假,准备迎接你的到来,只是你已经离开我20天啦。请原谅妈妈没有好好保护你,没有重视你。
满怀希望计划你的到来,是觉得你姐姐时候也那么让妈妈放心,就没太注意,我错啦,我不应该为了男孩,去那见鬼的调理身体,又冲忙有你,我不应该让初期自己生病,我不应该那么上心工作,总是上班对着那些人生气,我不应该通宵上班,每月连续36小时搞盘点,我不应该去闻那些BMC料的味道,我不应该那么风风火火。我错啦,你要原谅妈妈。你三岁多的姐姐,也很想你,她跟妈妈说,很喜欢乔治你,妈妈为什么要给医生,什么时候才接回来?对啊,乔治,妈妈什么时候能接你回来。
4月产检,说宫颈低置,妈妈都知道有问题,跟领导请假,新领导死活说给点时间他请人,想着体谅一下,自己咬咬牙就过去啦,一直等到5月2号,四维,医生说你心脏和头脑偏宽,妈妈蒙啦,眼泪留得不停,当天就去省人民医院挂号看,好不容易交了500元才能挂到专家门诊,检查完心脏说没问题,那时候妈妈觉得一切都会顺顺利利。妈妈也知道错啦,想补救,回去跟马上交接完工作,想着回去坐就够时间就好,开始准备你出生的衣服,奶瓶,还新买了婴儿床,省医那里虽然一直在排期检查脑袋,妈妈一直搜集资料,都想着最多是头大一点,以后聪明,看到5月中省医的B超还显示0.95cm,比四维1.1还小啦,总想着你也很给力在吸收。只是听从医生说,照个磁共振看看头脑发育,那次妈妈想着应该最后一次跑省人民医院,后面可以正常产检啦!只是出来的报告,把爸爸妈妈都吓哭啦,脑发育体积偏小,头顶枕脑裂畸形,拖了一个多月,还是不得不放弃,妈妈承担不了这个风险,妈妈怕你一辈子受罪,尽管不舍得,我还是得这样。。。
可能你爸妈这二十多年,也没有这二十天流的眼泪多,感受到你在肚子慢慢不动,我开始阵痛,痛得死去过来,晕过去,去到产房用尽力气生下来,别的房都传来宝宝哭声,你却不能哭。
空月子,真的很辛苦,引产之后复查说还有残留,子宫恢复不好,今天还要准备去清宫。
一直觉得自己要学着坚强,原来自己只是逃避,一谈起宝宝就情不自禁伤心,虽然知道婆婆已经很多照顾自己,但当她在为大嫂备孕操心,忍不住就不开心,放听到我侄女几次说他们看BB,我和姐姐都忍不住不开心,不知道为什么自己那么敏感,只是不知道什么时候才能过去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:44 | 来自疯狂造人
楼主要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:19 | 来自疯狂造人
伤痛会随着时间流逝而慢慢减少,想开点吧,养好身体才能把孩子接回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 09:20 | 来自疯狂造人
要坚强,小孩会回来的…我前面胎停2次都没放弃
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
你还有大宝,抱抱宝妈,下一个一定会健康的!
好似都无勇气,最近复查,还说要清宫。
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 调皮的石头
伤痛会随着时间流逝而慢慢减少,想开点吧,养好身体才能把孩子接回来。
所有这些都懂,也明白,就是实际做的的时候好难控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
所有这些都懂,也明白,就是实际做的的时候好难控制。
我也是,三个月过去刚稍微好一点。慢慢来吧。
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 代小宝的妈咪
楼主要坚强
会努力的,但好难的样子。
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
要坚强,小孩会回来的…我前面胎停2次都没放弃
我好似失去了所有的勇气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 14:57 | 来自疯狂造人
不要責怪自己,不是你的錯,天意來的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:48 | 来自疯狂造人
我是6月20号孕六个月破水流产了。大宝女儿三周岁,也是想要男孩子调理了身体,确实是男孩子,但是我失去了,我在想,或许是我太偏心了,老天爷、还有宝宝在惩罚我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:11 | 来自疯狂造人
宝妈好好调养身体把宝贝接回去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 15:49 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,咱们一起加油
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500546763649
我是6月20号孕六个月破水流产了。大宝女儿三周岁,也是想要男孩子调理了身体,确实是男孩子,但是我失去了,我在想,或许是我太偏心了,老天爷、还有宝宝在惩罚我
抱抱,以为自己过去啦,今天给人一直深究我宝宝的问题,还是忍不住掉眼泪
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489218211111
宝妈好好调养身体把宝贝接回去
有点失去勇气啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:07 | 来自疯狂造人
楼主的感受我深知,也许只有经历过的人才能体会这种痛苦吧。我也每天想我的宝宝,责怪自己没有保护好她才会失去她。但另一方面也要快快养好身体才能尽快的去接宝宝回来。我们都要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
别难过宝妈 宝宝会回来的。
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 05:23 | 来自疯狂造人
过去四十二天,我选择辞职,面试了四份工作,三份是自己熟悉的成本管理,工资待遇不错,一份还是家附近,但我却选择做总账,每个月小几千。熟悉不熟悉的人,包括老公都特别不理解,放弃自己五年的经验,从头开始,其实自己都很纠结,找不到理由拒绝钱吧。而我内心深处,有许多恐惧,我很怕,很怕,很怕再因为工作强度大而失去宝宝,没人明白我对熟悉环境和工作那种恐惧吧,包括回自己家,我连出门打招呼的勇气都没有,我害怕别人问我宝宝的事,我其实很想逃避。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 失去的乔治
过去四十二天,我选择辞职,面试了四份工作,三份是自己熟悉的成本管理,工资待遇不错,一份还是家附近,但我却选择做总账,每个月小几千。熟悉不熟悉的人,包括老公都特别不理解,放弃自己五年的经验,从头开始,其实自己都很纠结,找不到理由拒绝钱吧。而我内心深处,有许多恐惧,我很怕,很怕,很怕再因为工作强度大而失去宝宝,没人明白我对熟悉环境和工作那种恐惧吧,包括回自己家,我连出门打招呼的勇气都没有,我害怕别人问...
我也很想逃避,很怕别人问我宝宝的事,很多不知情的人总会问“生了吧,是弟弟还是妹妹?”我不知道该怎么回答,但我没法辞去工作,害怕碰见同事和周围认识的人……
点击查看全文
失去的乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 mianmian530
我也很想逃避,很怕别人问我宝宝的事,很多不知情的人总会问“生了吧,是弟弟还是妹妹?”我不知道该怎么回答,但我没法辞去工作,害怕碰见同事和周围认识的人……
我辞职,知情不知情都很意外,说放弃五年奋斗的东西重新开始,为什么?我只是笑笑,做得不开心,换个环境。
点击查看全文