要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕??急死了

楼主: 汤圆仔
817325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮忙看一下,今天是39天了,但数值不高,今天还出血了,腹部不是好痛,好似来一般月经甘痛,下午要求医生做阴超,可能时间太短,宫内宫外都看不见什么东西,好怕宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477788469146
hcg355,孕酮13,医生说现在什么都不用做,一直等,这个星期6再去验血和阴超。
Hcg升高了,还是要信心满满的!等待好孕,祝你好运
点击查看全文
汤圆仔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489795171621
Hcg升高了,还是要信心满满的!等待好孕,祝你好运
奇迹不太可能了,医生说等他慢慢降下来,褐色的血可以会流一个月左右,等它自己流出来,唉,无语!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
不急,我37天阴超没看到。45天看到的是宫外孕,但是你也多加注意,这个东西现在都说不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1477788469146
hcg355,孕酮13,医生说现在什么都不用做,一直等,这个星期6再去验血和阴超。
我现在医生要我住院了,异位妊娠!还不确定是哪里?要做诊刮!呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:27 | 来自疯狂造人
我56天的时候阴超查出来的,hcg16000。无出血无腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:35 | 来自疯狂造人
现在已经住院治疗了!Hcg还是170左右!
点击查看全文