要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

给胎停的姐妹宽心

楼主: biendemain
1893531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主最近也经历了第二次胎停,以前还有一次生化,有兴趣的姐妹看以前的帖子。最后一次查胚染异常,于是最近疯狂地上网学习,虽然以前就一直在学习吧,这次看了好大夫在线河北省张宁大夫的文章,心情豁然开朗了,孕早期流产胎停60%的原因都是自然淘汰的染色体异常,这是人类进化的必然选择,别再纠结自己的原因了,找原因能让人陷进去无法自拔…既然在这种时候我们无法进行任何干预,还不如好好锻炼身体,放松心情期待下一次正常怀孕呢。
同时,日本英医院的文章和回复也证实了这一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:59 | 来自疯狂造人
我两次胎停,第一次的时候就发现了张宁医生,在他指导下少走了很多弯路。虽然胎停两次,但在他指导下我现在心情很轻松的开始第三次备孕了,心情很重要。
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 是薛薛啊
我两次胎停,第一次的时候就发现了张宁医生,在他指导下少走了很多弯路。虽然胎停两次,但在他指导下我现在心情很轻松的开始第三次备孕了,心情很重要。
好幸运,我是第二次才发现,之前检查治疗耽误了至少半年
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
其他没查出什么了,我有点桥本甲状腺炎,就是FT3、FT4、促甲状腺素都是好的,有个什么抗氧化酶什么的高出标准值挺多的,然后这次怀了孕酮就低现在在保胎,医生开了黄体酮胶囊、维E、二甲、芬吗通、阿司匹林、强什么松来着,就这些,查也没查出什么还开了那么些药,反正开了我就全用着也不知道都起什么作用
强的松会让人变胖,你上肝素了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 YY615
强的松会让人变胖,你上肝素了么
没上,因为我真是没查出什么来,我都不知道为什么要让我吃这个阿司匹林和强的松
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
没上,因为我真是没查出什么来,我都不知道为什么要让我吃这个阿司匹林和强的松
肝素保胎万能药,跟阿司匹林功能一样,但是功效要强,保证血液循环良好,给胎宝宝营养,即使没病,胎停一次后很多妇幼也会让你备孕前吃三个月的阿司匹林,强的松 抗心抗核,HCG,NK 什么 都要吃 ,所以医生让你吃这没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 YY615
你可知道母体原因也会造成染色体异常,比如胰岛素抵抗
这是医生说的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 YY615
你可知道母体原因也会造成染色体异常,比如胰岛素抵抗
母体胰岛素抵抗会造成染色体异常吗?我这次怀孕查出有胰岛素抵抗,医生没让用药,胎停了。我不知道还有没有别的原因,从一开始怀孕就开始打黄体酮,还是不行,我也咨询过张宁医生,他说不是胰岛素抵抗的原因,但很多别的医生说会导致胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:17
回复 播星人YM7N2N
母体胰岛素抵抗会造成染色体异常吗?我这次怀孕查出有胰岛素抵抗,医生没让用药,胎停了。我不知道还有没有 ...

胰岛素抵抗导致早期血糖高,杀伤胚胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:18
张宁除了会指导流产,在胎停方面就是个蒙古大夫,真要相信他,那就麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

胰岛素抵抗导致早期血糖高,杀伤胚胎。
嗯嗯,应该是,我这次怀孕之后饮食再怎么控制血糖还是很高,降不下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 是薛薛啊
张宁医生是怎么指导你的?可否分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是造成卵子质量不好然后胚胎不好胎停吧,我去年怀孕血糖一直是好的
点击查看全文