要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

给胎停的姐妹宽心

1893231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主最近也经历了第二次胎停,以前还有一次生化,有兴趣的姐妹看以前的帖子。最后一次查胚染异常,于是最近疯狂地上网学习,虽然以前就一直在学习吧,这次看了好大夫在线河北省张宁大夫的文章,心情豁然开朗了,孕早期流产胎停60%的原因都是自然淘汰的染色体异常,这是人类进化的必然选择,别再纠结自己的原因了,找原因能让人陷进去无法自拔…既然在这种时候我们无法进行任何干预,还不如好好锻炼身体,放松心情期待下一次正常怀孕呢。
同时,日本英医院的文章和回复也证实了这一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
哎,那胎儿染色体正常,胎停原因可就复杂了,我就是倒霉者之一。。。
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
哎,那胎儿染色体正常,胎停原因可就复杂了,我就是倒霉者之一。。。
这大夫的观点是染色体60%,黄体功能不足35%,你激素什么的正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 03:50 | 来自疯狂造人
胎停,了解了张宁大夫,咨询他说怕我孕囊太大,给我两个选择,自然流产未必不可试,或者2周后药流…内心很煎熬,之前做过一次无痛人流,内膜很薄…再也不想清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
这大夫的观点是染色体60%,黄体功能不足35%,你激素什么的正常吗?
我还没去检查,但是我一直打着黄体酮呢,不知道这证明是激素不好还是黄体不好,反正最后也没保住。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:34 | 来自疯狂造人
你可知道母体原因也会造成染色体异常,比如胰岛素抵抗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 YY615
是吗,这个不知
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
我还没去检查,但是我一直打着黄体酮呢,不知道这证明是激素不好还是黄体不好,反正最后也没保住。。
看孕酮还要结合雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
胎停,了解了张宁大夫,咨询他说怕我孕囊太大,给我两个选择,自然流产未必不可试,或者2周后药流…内心很煎熬,之前做过一次无痛人流,内膜很薄…再也不想清宫了
前两天论坛里有个姐妹做直播,分享自然流产的经验,你可以找找,不行问问管理员,开始就放各群组上面的横幅广告那里。那姐妹的经验是即使自然流产不全,再做清宫也会相对容易些,只要把看到的组织物吸出就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:30 | 来自疯狂造人
看孕酮还要结合雌二醇
我这次怀孕从来没测过雌二醇。。都只是hcg和孕酮,不知道为啥这个医院不查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
前两天论坛里有个姐妹做直播,分享自然流产的经验,你可以找找,不行问问管理员,开始就放各群组上面的横幅广告那里。那姐妹的经验是即使自然流产不全,再做清宫也会相对容易些,只要把看到的组织物吸出就好。
嗯嗯,看到了,突然有信心了…不就是受点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2017-7-9 16:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,楼主有心,我也停育一次,应该是空囊,孕囊发育不规则,太长,宽度不够,五乘一厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 active,active
谢谢楼主,楼主有心,我也停育一次,应该是空囊,孕囊发育不规则,太长,宽度不够,五乘一厘米
祝下次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
胎停了能是母体原因,其实比染色体好办,染色体你怎么治?好好检查。该治疗就治疗。我甲减,从胎停后就吃药。放宽心,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 YY615
胰岛素抗体会造成染色体异常吗?还会造成什么呀?难怪医生一直让我吃二甲,我都不知道为什么要吃二甲,反正医生说吃我就乖乖吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
胰岛素抗体会造成染色体异常吗?还会造成什么呀?难怪医生一直让我吃二甲,我都不知道为什么要吃二甲,反正医生说吃我就乖乖吃了
你做过胚染么 ?我觉得胰岛素抵抗可能会造成血糖和血凝方面问题,好好吃二甲,二甲可以减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 YY615
你做过胚染么 ?我觉得胰岛素抵抗可能会造成血糖和血凝方面问题,好好吃二甲,二甲可以减肥
我之前生化过两次不知道怎么做胚染就没做,哈哈哈听说二甲可以减肥也是我乖乖吃它的理由之一,不过吃了一个半月了也不知道我这算啥体质居然一斤没少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我之前生化过两次不知道怎么做胚染就没做,哈哈哈听说二甲可以减肥也是我乖乖吃它的理由之一,不过吃了一个半月了也不知道我这算啥体质居然一斤没少
生化不用做胚染 ,生化只能算受精卵,不算胚胎 也没孕囊,也有人不会瘦 ,你除了胰岛素抵抗还查出什么毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
胎停了能是母体原因,其实比染色体好办,染色体你怎么治?好好检查。该治疗就治疗。我甲减,从胎停后就吃药。放宽心,加油!
好的,因为还在小月子,好无头绪的,看帖子也越看越觉得自己有好多毛病。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 YY615
生化不用做胚染 ,生化只能算受精卵,不算胚胎 也没孕囊,也有人不会瘦 ,你除了胰岛素抵抗还查出什么毛病
其他没查出什么了,我有点桥本甲状腺炎,就是FT3、FT4、促甲状腺素都是好的,有个什么抗氧化酶什么的高出标准值挺多的,然后这次怀了孕酮就低现在在保胎,医生开了黄体酮胶囊、维E、二甲、芬吗通、阿司匹林、强什么松来着,就这些,查也没查出什么还开了那么些药,反正开了我就全用着也不知道都起什么作用
点击查看全文