要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后的进来说说

楼主: 华49004876
483131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说你们介入后一般都多久又堵塞了。介入后不运动会不会怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 05:44 | 来自疯狂造人
介入后第七天,还迷糊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
那还是能接受的。痛吗做的过程?你现在输卵管通了吗
已经通了,打麻醉不疼,打针吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
不痛啊。过程10分钟。虽然疏通了还不是很通畅。下个月在做个通液才能备孕
你之前照影检查结果是什么?通而不畅吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
已经通了,打麻醉不疼,打针吃中药
哦哦,有麻药还好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:52 | 来自疯狂造人
哎,我四月介入手术的,五月去外地做的通水复查,结果搞的盆腔积液和阴道炎,六月又是点滴又是吃药又是肚子磁疗又是洗阴道的搞了几天事后还是不放心,又去开了灌肠中药和外敷药,搞到现在还没开始备孕,都不知道那积液是介入后没消炎好还是通水后留下的,烦死了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1497505022506
哎,我四月介入手术的,五月去外地做的通水复查,结果搞的盆腔积液和阴道炎,六月又是点滴又是吃药又是肚子磁疗又是洗阴道的搞了几天事后还是不放心,又去开了灌肠中药和外敷药,搞到现在还没开始备孕,都不知道那积液是介入后没消炎好还是通水后留下的,烦死了
不是吧,估计是通液留下的。你通液是去什么医院呢。怎么会这样啊。我也是这个月介入了。医生让我下个月通液一次就可以备孕了。听你这么说我都不敢通液了。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:59 | 来自疯狂造人
对了。你是去哪里介入的呢?我是去广东省妇幼保健院,冯长征介入的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:18 | 来自疯狂造人
不是吧,估计是通液留下的。你通液是去什么医院呢。怎么会这样啊。我也是这个月介入了。医生让我下个月通液一次就可以备孕了。听你这么说我都不敢通液了。唉。
我在东莞,回湖北武汉妇幼做的介入手术,不想待在婆家就回到这边东华医院做的通液,想着它是个三甲医院,以前也在它家做过照影的,所以这次通液都没去别家看过,谁知道那通液的人口语服务都不好,挂了个医生也不好,再也不去这医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 18:58 | 来自疯狂造人
我在东莞,回湖北武汉妇幼做的介入手术,不想待在婆家就回到这边东华医院做的通液,想着它是个三甲医院,以前也在它家做过照影的,所以这次通液都没去别家看过,谁知道那通液的人口语服务都不好,挂了个医生也不好,再也不去这医院了
晕死,怎么这样,那你有没有再去问通液的医生说怎么回事呢。对了。你武汉介入的,是在妇幼?不是给第三医院谭一清介入吗?你听说第三医院谭一清吗?好多人也去那边介入的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:34 | 来自疯狂造人
对了。你是去哪里介入的呢?我是去广东省妇幼保健院,冯长征介入的。
武汉一个是潭一清,还有个是妇幼保健院的,就这二个做的好的,我是去找潭的那个医院要疯了,再一个老公更相信妇幼的,所以选择的这家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:37 | 来自疯狂造人
至于通液的事情,我做过二次造影都没问题,至于介入后小腹也没问题,就通液后流血多,时间长,事后肚子疼了一个月才想着去彩超检查,所以我也是怀疑是通液出问题的机率大,但是离我住的地方开车都要接近二个小时,所以没有去找那边麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 21:10 | 来自疯狂造人
至于通液的事情,我做过二次造影都没问题,至于介入后小腹也没问题,就通液后流血多,时间长,事后肚子疼了一个月才想着去彩超检查,所以我也是怀疑是通液出问题的机率大,但是离我住的地方开车都要接近二个小时,所以没有去找那边麻烦
唉那样怎么办呀?去问问其他医生
点击查看全文