要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了,婆婆会给钱吗?

楼主: 我要大双杠
101381487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怀孕13周了。婆婆就给过一次,才1000。我同学和我一样,人家婆婆给了一万。妈妈周围的阿姨也说我婆婆给的少,可是也有人说不错了,最起码给了。姐妹们,你们的婆婆呢?说实话,我有点生气。因为我婆婆是个有心机的女人,自己有钱却和自己儿子哭穷!!连自己儿子都耍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
我老公可孝顺了。。。我都感觉愚孝了,所以很是烦恼,我还有个大姑姐,有个孩子,他们在我婆婆那住,平时的钱都花给他们了。我们过年回去。又给他父母钱。又给他姐孩子钱,都是几千几千的给。我俩挣得也不是很多。
你想的真多~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
没给我过,也没钱给
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱多健康成长
不明白为什么婆婆一定要给你钱.她没有这个义务
因为我们一直在回报他们,不求给钱也好,但最起码给我打给电话关心也可以吧,没有,都是我打给他们,关心他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:12 | 来自疯狂造人
你婆婆不要你的钱你就该万幸了,我的要求就一个不要对我的生活指手划脚
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
你婆婆不要你的钱你就该万幸了,我的要求就一个不要对我的生活指手划脚
要啊,我们也给他们啊,给的更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
我们也给父母的,给的更多。现在只是寻求个心里安慰
要真是一家人寻什么心里安慰玩那些虚的干嘛,要从心里觉得跟婆婆不像一家人人家又凭啥给你钱……这么说吧,拿人手短,她要是给你万儿八千的,以后你生孩子养孩子就听她在旁边指手画脚吧,人家会说这孩子出生我也给钱了我也有一份功劳呀,到那时候才有你烦的呢?你自己钱又不是不够,要她的干嘛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:19 | 来自疯狂造人
怀老二给了一万,生老二给了1万,他们出钱给摆了满月酒,花了一万多吧
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
怀老二给了一万,生老二给了1万,他们出钱给摆了满月酒,花了一万多吧
好羡慕你,还是有懂人情的婆婆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
是她婆婆更有钱,可是我公公婆婆加起来一个月也可以了,我没指望他们月月给,可是就是感觉不是那么回事
给你一个平衡,不管是我妈还是婆婆,从怀孕到生都没给一分钱,生了之后过年压岁钱给个2.3百,这样好受点没!老人老了,应该我们给他们钱了,即使没有给,也别想着他们应该给你多少什么的,没多大意思!
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
给你一个平衡,不管是我妈还是婆婆,从怀孕到生都没给一分钱,生了之后过年压岁钱给个2.3百,这样好受点没!老人老了,应该我们给他们钱了,即使没有给,也别想着他们应该给你多少什么的,没多大意思!
好吧,你说的对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:29 | 来自疯狂造人
我婆婆就每月月给个一二百的菜钱,我怀孕后就不让上班了。钱,还是自己赚的花着舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
人家给就不错了,要知足。大把的媳妇怀孕了不闻不问的了。有什么好埋怨的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
孩子也是他家的啊。将来也会孝顺爷爷奶奶的
等孩子赚钱可以孝顺爷爷奶奶的时候,爷爷奶奶还在不在是个问题了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
等孩子赚钱可以孝顺爷爷奶奶的时候,爷爷奶奶还在不在是个问题了
我记得你怀孕婆婆没少给你钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:18 | 来自疯狂造人
从第一次见面到现在(儿子11岁了),婆家草都没送来过一根,咋办???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
唉,就是感觉心里过不去这个坎呢,毕竟娃也是他们家的
孩子是你的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:35 | 来自疯狂造人
去年8月做腹腔镜,年底开始做试管,公婆一分钱没给,还要我们拿20W出来给他们房子装修,根本没指望过公婆能给钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我记得你怀孕婆婆没少给你钱
我给婆婆的更多……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 13:57 | 来自疯狂造人
有一句话,给永远比拿愉快,孩子,不为谁而生,是夫妻的爱情结晶,为什么要等着婆婆拿钱呢。
点击查看全文