要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕了,婆婆会给钱吗?

101058487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怀孕13周了。婆婆就给过一次,才1000。我同学和我一样,人家婆婆给了一万。妈妈周围的阿姨也说我婆婆给的少,可是也有人说不错了,最起码给了。姐妹们,你们的婆婆呢?说实话,我有点生气。因为我婆婆是个有心机的女人,自己有钱却和自己儿子哭穷!!连自己儿子都耍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:54 | 来自疯狂造人
一分没给的飘过……不过本来也没指望她给无所谓啦…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:54 | 来自疯狂造人
或许人家婆婆有钱
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
一分没给的飘过……不过本来也没指望她给无所谓啦…
唉,就是感觉心里过不去这个坎呢,毕竟娃也是他们家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
怀孕三个月她出门的时候给了五千,后来一直用的老公的信用卡!和她出去吃饭买东西啥的也是我付钱!
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
怀孕三个月她出门的时候给了五千,后来一直用的老公的信用卡!和她出去吃饭买东西啥的也是我付钱!
你看,还是给了5千的。不过心里还是生气吧?
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
或许人家婆婆有钱
是她婆婆更有钱,可是我公公婆婆加起来一个月也可以了,我没指望他们月月给,可是就是感觉不是那么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:00 | 来自疯狂造人
孩子不是夫妻两个人的吗???我们这边没有媳妇怀孕婆婆给钱的说法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:00 | 来自疯狂造人
话说你婆婆有钱那是她的,给你一千已经不错了,不给你也犯不着生气吧那些不但没钱给还要伸手要钱花的大把人在,想想这个心里应该平衡很多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
我们家不找我们要已经万幸。
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
孩子不是夫妻两个人的吗???我们这边没有媳妇怀孕婆婆给钱的说法
那每个地方不一样吧,我周围没有不给的
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 我要大双杠
那每个地方不一样吧,我周围没有不给的
孩子也是他家的啊。将来也会孝顺爷爷奶奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
同意八楼,怀孕不就是夫妻俩人的事情么,为什么要婆婆给钱?人家给是自愿不给是本分,这有什么好抱怨的~
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 狗宝狗宝快来呀
话说你婆婆有钱那是她的,给你一千已经不错了,不给你也犯不着生气吧那些不但没钱给还要伸手要钱花的大把人在,想想这个心里应该平衡很多,
唉。。。好吧,说的有道理
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
同意八楼,怀孕不就是夫妻俩人的事情么,为什么要婆婆给钱?人家给是自愿不给是本分,这有什么好抱怨的~
为什么自己父母就会给呢?给我可以不要,但这是一份心意。毕竟那是他们的孙子或者孙女,将来也会孝顺他们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
现在儿子都指望不上孝顺父母了,谁还指望孙子~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
给钱就偷着乐吧,不找我们要钱我就很高兴了
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
现在儿子都指望不上孝顺父母了,谁还指望孙子~~~~
我老公可孝顺了。。。我都感觉愚孝了,所以很是烦恼,我还有个大姑姐,有个孩子,他们在我婆婆那住,平时的钱都花给他们了。我们过年回去。又给他父母钱。又给他姐孩子钱,都是几千几千的给。我俩挣得也不是很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:09 | 来自疯狂造人
不明白为什么婆婆一定要给你钱.她没有这个义务
点击查看全文
我要大双杠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
给钱就偷着乐吧,不找我们要钱我就很高兴了
我们也给父母的,给的更多。现在只是寻求个心里安慰
点击查看全文