要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

[正能量]更新无创通过!NT通过!经历hcg翻倍差,胚胎发育慢,出血,保胎成功

楼主: Cheeseyao
49010111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7去做了无创,昨天收到短信提示,通过了,撒花。就是不知道为什么四个月了偶尔还会吐,胃口依然不怎么样。
—————————————————————
8.17更新
12w+5做了NT,显示顶臀长6.2,双顶径1.9,NT值0.14,顺利通过啦,撒花~~
艰辛的孕早期算是顺利毕业~~
—————————————————————
8.1更新
又过了度日如年的两个礼拜,中药实在吃不下了,这一个礼拜吃回了滋肾育胎丸,还有人胎盘片,同步吃达芙通,打黄体酮。

7.21复查b超孕囊3.2*3.1*1.2 胚芽1.4 hcg130397 雌二醇回升
虽然吃了胎盘片雌二醇终于涨到650,但是胚芽一周才长了0.5cm,从偏小一周到偏小八九天了。特别担心越长越慢然后胎停。

但是试管主治医生让我7.24开始减药了,她说吃四颗达芙通就够了。于是我7.23塞完最后一只雪诺同,7.24只吃达芙通。
然后,7.24当天半夜上厕所擦出好多鲜血,吓醒,大概四张卫生纸怎么擦都有鲜血。第二天立刻去医院,开了一周黄体酮针剂。

接下来这一周又是度日如年,因为出血后就没打过b超,医生说7.21才做过不能隔太近。于是又煎熬了一个礼拜,把针打完了今天8.1复查。

孕囊4.7*2.5*4.1,胚胎顶臀长3.3!宝宝这11天竟然长了1.9,完全赶上来了!内牛满面,开心得不行,可以说从怀孕以来到今天才算是松了一口气。因为还有褐色分泌物,所以又开了一周黄体酮针剂,之后再慢慢减药。

我想说,宝宝比我们想象得要坚强多了,而且阶段性发育慢不代表胚胎就不好了,每个宝宝不同阶段发育速度不同,看我们后面就赶上来了。给有同样情况的宝妈们参考。
———————————————————

7.14吃中药一周复查更新:
孕囊2.0*1.8*1.5,胚芽0.9,其实八周,实际等于七周。
hcg涨到62000了,平均每天5000有进步,可以排除凝血问题。但是孕酮和雌二醇都降了有点担心。

分割线
———————————————————

从12年到16年期间,生化五次,去年宫外孕一次。所有能做的检查都做了(什么染色体封闭抗体免疫之类),也看过各种送子观音老中医都不行。直到去年宫外孕,下定决心做试管。因为实话说,目前医学上无法检查的就是卵子质量,排卵监测看到的只是大小,不代表质量。
本次取卵后果然证实了我的猜测,取了11个卵子,最后只配成4个,而且没有一级胚胎,只有2个二级,2个三级。
6.5移植2个二级胚胎,移植12天hcg393,我很开心。移植14天的时候又去测了翻倍,hcg825,也顺利翻倍了。以为这次一定没问题了。
然后移植24天(相当于孕40天)的时候验血只有7300,当时觉得天都塌了,胚胎还是不给力。移植25天(孕41天)去b超,发现一个最长边只有0.8cm的孕囊,可见卵黄囊。当时一起移植的姐妹孕囊最小的也差不多有1.3,其他2.6什么的就更不用说了,而且都看到了胎心。
接下来这一个礼拜我不知道自己是怎么过来的,我自己查阅了好多知识,生怕自己是凝血或者免疫方面的问题(虽然孕前没有问题,但不代表孕后不会),跟医生商量了下,医生给我加了阿司匹林。其他的塞的黄体酮和吃的达芙通继续用。我自己又加上了以前买的滋肾育胎丸(听说这个保胎特别好,而且有助于长胎心)。
直到今天移植32天(孕48天),我又躺上了b超台,紧张得要命,b超医生说孕囊长了一点,有胎心。当时眼泪都要掉下来了。然后又去查血,8天时间hcg也才从7300涨到26500而已,算了一下,4天都没翻到一倍。目前孕囊也依然是偏小的,最长边1.3。
不管怎么说,宝宝这么给力,我也要加油。虽然不知道接下来会怎么样,但是打算明天去看中医保胎了,尽一切努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:21 | 来自iPhone
回复 Cheeseyao
我之前担心也是怕胚胎问题,毕竟自己生化过五次,确实质量不怎么好,不过试管也算初步筛选过了,比自己一个月撞一次机会已经好太多了。
5次?……我第一次怀孕,很怕,真的,又作呕,很幸苦,每天还打那么多针……希望能平平安安的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 12:06 | 来自疯狂造人
12天长1cm还不错的!应该会好的。我们都加油。
恩恩 宝宝们其实自己已经很努力了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:08 | 来自疯狂造人
子宫动脉高 每天打肝素一针 吃阿司匹林 黄体酮片 上周hcg 36800这周37600基本没涨 做了B超 胎芽5mm 隐约可见胎心 孕囊22*21 医生让我先别放弃 下周复查B超看看 现在肝素一天两针 希望宝宝快长起来
点击查看全文
Cheeseyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Susieliy
子宫动脉高 每天打肝素一针 吃阿司匹林 黄体酮片 上周hcg 36800这周37600基本没涨 做了B超 胎芽5mm 隐约可见胎心 孕囊22*21 医生让我先别放弃 下周复查B超看看 现在肝素一天两针 希望宝宝快长起来
有胎心好好保。也有看到过个别人hcg峰值特别低的特例。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:25 | 来自iPhone
我之前担心也是怕胚胎问题,毕竟自己生化过五次,确实质量不怎么好,不过试管也算初步筛选过了,比自己一个月撞一次机会已经好太多了。
今天突然出了咖啡色的分泌物,还挺多的,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjei9v
今天突然出了咖啡色的分泌物,还挺多的,好怕
我之前是减药出了鲜血。你最近药还是照常么?咖啡色的先不用慌,只要停了,或者量变少就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
嗯 我们群里的姐妹用了都成功了 大家也在医生的指导下 定期检查肝功能 这个是试管群里人人都用的
看医院的,我们这边没有的,试管成功率一样很高。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:31
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:06 | 来自iPhone
我之前是减药出了鲜血。你最近药还是照常么?咖啡色的先不用慌,只要停了,或者量变少就没事。
嗯嗯,照常的,很奇怪,我在打肚皮针保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:01 | 来自疯狂造人
看医院的,我们这边没有的,试管成功率一样很高。
北京上海都是这样用的 肝素是非常好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一切正常就好,恭喜啊
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,照常的,很奇怪,我在打肚皮针保胎的。
好像试管的就是很容易出血的,因为毕竟是人工补充激素,不那么稳。我们一批做成功的人多多少少都出过鲜血和褐色分泌物,我自己也出过一次鲜血,还有一周褐色血,现在也都好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:12 | 来自iPhone
好像试管的就是很容易出血的,因为毕竟是人工补充激素,不那么稳。我们一批做成功的人多多少少都出过鲜血和褐色分泌物,我自己也出过一次鲜血,还有一周褐色血,现在也都好了。
今天去照了,不怎么好,胎芽才涨了3mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:17 | 来自疯狂造人
今天去照了,不怎么好,胎芽才涨了3mm
几天长3mm?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
北京上海都是这样用的 肝素是非常好的
我知道呀,所以我说要在这些医院有医生指导才行,没说不好,我也研究过的,都明白。只是不是所有人都方便去北京上海的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:47 | 来自iPhone
几天长3mm?
7天……一个星期,现在慢了11天……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:07 | 来自疯狂造人
7天……一个星期,现在慢了11天……
加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
我也流鲜血了,昨天一站起来涌出来的,擦了好久,去医院,做不好的准备,结果宝宝还在,坚强的孩子,有胎心胎芽了,我要加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我也流鲜血了,昨天一站起来涌出来的,擦了好久,去医院,做不好的准备,结果宝宝还在,坚强的孩子,有胎心胎芽了,我要加油~
记得看过一篇关于孕期出血的文章,说得很有道理,出血其实是子宫内膜出血,其实很多人孕期都出血过,只要量减少或者停止,一般不影响宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
记得看过一篇关于孕期出血的文章,说得很有道理,出血其实是子宫内膜出血,其实很多人孕期都出血过,只要量减少或者停止,一般不影响宝宝。
谢谢~接下来几天我都躺着了,希望我们都顺顺利利~
点击查看全文