要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

有没有nt做出来胎盘完全覆盖宫颈口的姐妹 给点正能量

1214353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt做出来其他都好 就是胎盘完全覆盖宫颈口 有没有有经验的姐妹 后期会涨上去吗 是不是要卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
反正我一开始百度直接吓死  百度出来还有建议引产的 还是来这边问问姐妹们  不行我就一直躺了
还是躺着吧 不知道这个问题好不好处理 我检查时听医生说过 胎盘好像在后好些 如果在前面着床的就危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:17 | 来自疯狂造人
据说后期是会涨上去的,不用担心,我的也低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
医生有木有说什么呀
说少做重活注意休息,有可能后面会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 熊QQ
说少做重活注意休息,有可能后面会长上去的
嗯呢 我今天去看医生说没关系 但是网上好多都说要卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 冰凌档
据说后期是会涨上去的,不用担心,我的也低
嗯嗯 我只要是全覆盖了 不知道后期能不能涨上去 希望宝宝给点力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
我也是,我十九周才知道,以前做了好多次B超都没检查出,都疯掉了,现在打算提前请产假,卧床到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
这是好危险的吧?我现在就是球拍型胎盘 这概率也太低了 也不知道有没有人跟我相似 也不知道后面会不会改变 医生让我后期注意胎动。。我也好怕 越到后面越危险
晕死,我都占了,什么问题都要占点边
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
反正我一开始百度直接吓死  百度出来还有建议引产的 还是来这边问问姐妹们  不行我就一直躺了
还是注意点的好 可能真的很敏感。。你看徐若瑄为生个孩子 躺一百多天不就是因为保胎嘛。。像她那老女人是肯定的 都能生下来 你也不要有负担压力 以小心为主。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491887755529
晕死,我都占了,什么问题都要占点边
你也有这胎盘问题(O_O)?还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
你也有这胎盘问题(O_O)?还是?
胎盘车轮状,医生找个脐带找了老半天,一会让我左侧躺,一会右侧躺,才好不容易找到。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 00:01 | 来自疯狂造人
胎盘车轮状,医生找个脐带找了老半天,一会让我左侧躺,一会右侧躺,才好不容易找到。
听上去你好像比我还稀有哈 我是B超时好像没什么 医生也说没什么 就是结论附带了一句可能 然后回产检医生那 她让我注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 07:24 | 来自疯狂造人
我也是覆盖宫颈内口,回家大部分时间躺着,一个月后b超,长上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我也是覆盖宫颈内口,回家大部分时间躺着,一个月后b超,长上来了
嗯嗯 我也请了假躺着 希望能涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:28 | 来自疯狂造人
我也是,我十九周才知道,以前做了好多次B超都没检查出,都疯掉了,现在打算提前请产假,卧床到生
我三家医院两家说只要不同房 不骑车后面会涨上去  只有一家让我躺  不过我还是躺着  希望能涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:29 | 来自疯狂造人
有这个问题的姐妹们最好不要同房不要骑车 医生说的 最好是躺躺 我下个月做b超再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
有这个问题的姐妹们最好不要同房不要骑车 医生说的 最好是躺躺 我下个月做b超再来
一直躺着呢,下个月再去照三维,看结果能好点不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
我三家医院两家说只要不同房 不骑车后面会涨上去  只有一家让我躺  不过我还是躺着  希望能涨上来
骑车是电动车也不能骑么?完了,偶尔骑电动车,以后不骑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
听上去你好像比我还稀有哈 我是B超时好像没什么 医生也说没什么 就是结论附带了一句可能 然后回产检医生那 她让我注意
哎,医生也没往报告单写,就听他们两个老医生在那里说,边说还让我听着,回去自己百度去。回来一百度,都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:35 | 来自疯狂造人
骑车是电动车也不能骑么?完了,偶尔骑电动车,以后不骑了
我是完全覆盖 医生让我不要骑的 最好注意下哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:24 | 来自疯狂造人
我就是十三周nt当天大出血,胎盘覆盖宫颈口,完全躺床两周后就渐渐长上去了,现在18周检查医生说胎盘位置正常
点击查看全文