要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

有没有nt做出来胎盘完全覆盖宫颈口的姐妹 给点正能量

1212053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt做出来其他都好 就是胎盘完全覆盖宫颈口 有没有有经验的姐妹 后期会涨上去吗 是不是要卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:51 | 来自疯狂造人
我就是,蛮多这种情况的,多卧床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
有卧床休息吗  百度一下直接吓死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2165664192
我前期也是孕囊位置低卧床保胎 好不容易三个月了 现在胎盘低 你现在有涨上去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:21 | 来自疯狂造人
这是好危险的吧?我现在就是球拍型胎盘 这概率也太低了 也不知道有没有人跟我相似 也不知道后面会不会改变 医生让我后期注意胎动。。我也好怕 越到后面越危险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:35 | 来自疯狂造人
我有同事是这样,当时是一直躺到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
我做b超检查也是胎盘在宫颈口那的,后续有的会长上来,有的不会,我们祈祷吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:29 | 来自疯狂造人
别太担心了亲,没事的。但是注意别太活动。我都没有卧床休息,但是我除了上班不怎么活动,也不提重物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
有卧床休息吗  百度一下直接吓死
卧床的,顶多家里走走,不出门的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
我前期也是孕囊位置低卧床保胎 好不容易三个月了 现在胎盘低 你现在有涨上去吗
我还没去复查B超呢,没这么快的,最起码也得过一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462542074925
我做b超检查也是胎盘在宫颈口那的,后续有的会长上来,有的不会,我们祈祷吧。
嗯嗯 都要加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
我有同事是这样,当时是一直躺到生
好心累 已经缺钙了医生让多晒太阳 这么一出又出不了门了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱胖胖哒橙子
好心累 已经缺钙了医生让多晒太阳 这么一出又出不了门了
躺床上把窗帘拉开晒呢,覆盖宫颈口那个同事是一直躺到生,还有一个是在宫颈口边缘,边缘那个没事抬高腿后来涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:37 | 来自疯狂造人
我也是边缘覆盖、没说完全覆盖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:49 | 来自疯狂造人
我没有完全覆盖,写的是“低至宫颈口”,医生完全没当回事,说早期很多这样的,后期会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
我没有完全覆盖,写的是“低至宫颈口”,医生完全没当回事,说早期很多这样的,后期会长上去的
我是完全覆盖 周一去问问医生看 你这个还好吧 没有覆盖只是比较低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 熊QQ
我也是边缘覆盖、没说完全覆盖
医生有木有说什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
这是好危险的吧?我现在就是球拍型胎盘 这概率也太低了 也不知道有没有人跟我相似 也不知道后面会不会改变 医生让我后期注意胎动。。我也好怕 越到后面越危险
反正我一开始百度直接吓死  百度出来还有建议引产的 还是来这边问问姐妹们  不行我就一直躺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:47 | 来自疯狂造人
十四周覆盖宫颈口,十九周距宫颈口1.9厘米,希望继续往上长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:35 | 来自疯狂造人
没有这么夸张 我周围三个同事有小孩 三个都是当时初期胎盘很低 后面都涨上去了 她们都没有特别注意的 医生给我说不用太担心 一般都会涨上去
点击查看全文