要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快7周了感觉要痛苦死了,大家孕吐严重吗

679134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末就7周了,他们都说我反应早,不知道7周有反应早不早,我是6周就开始有反应,特别难受,总是想吐,但是吐不出来,胃里说不出的难受,没有食欲,大家也都这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492961503884
是啊,我头一胎男女我都喜欢,这个都不重要啊,孕反应这日子没法过了。给自己加油了。
不管是头胎还是二胎,宝宝健康最重要,我是二胎,头胎是男宝13岁了,现在二宝,也无所谓男女,女宝宝是最好了,不过做妈的只想大小平安就行,其他都是浮云️熬一熬会过去的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 夏娃的后裔
不管是头胎还是二胎,宝宝健康最重要,我是二胎,头胎是男宝13岁了,现在二宝,也无所谓男女,女宝宝是最好了,不过做妈的只想大小平安就行,其他都是浮云️熬一熬会过去的,一起加油!
嗯嗯,继续熬过去,为自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
同求孕反快快结束,难受~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:29 | 来自疯狂造人
头胎完全没反应,二胎从近六周就开始不舒服,恶心反胃,想吃酸吃泡菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 夏娃的后裔
你好严重呀,可怜!孕反严重的女宝宝居多!
我头胎女宝,完全没反应,整个孕期只吐了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1485470941818
我也一样,7周,想吐又吐不出来,没胃口,但不吃又不行,这难受无法形容
我是没开饭之前觉得饿,很想吃。吃点又不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:38 | 来自疯狂造人
吐的怀疑人生,喝口水都吐,饿的要死吃不下但是没瘦,肉结实
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 梦璃悠悠丶
我头胎女宝,完全没反应,整个孕期只吐了一次
我身边基本上孕反呕吐严重的基本都是生女宝宝的,我只是说概率,不是每个人都这样,我想这和体质,激素水平什么也有一定关系的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 23:24 | 来自疯狂造人
我也是啊,从六周开始吐,现在7周了,生不如死,天天吃了就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:42 | 来自疯狂造人
我瘦了快20斤 不过比头胎强 能慢慢喝水下去 头胎谁都喝不下 直接住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:37 | 来自疯狂造人
我也是,胃酸难受啊,真的觉得每天都要大哭一场,看到有人16周还吐,我又负能量了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 01:51 | 来自疯狂造人
回复 别跟我捉迷藏
对对对我就是这样,太难受了,你做B超了嘛
我阴超都做了2次啦,我是在国外,刚开始怀孕都是做阴超的,B超看的不清楚,5周照一次,然后肚子有点痛不放心6周的时候又照了一次,叫我8周的时候在回去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 07:36 | 来自疯狂造人
我怀大宝35天就开始吐,吐到六个月以后稍微好点但还是会吐,二胎还没35天就开始难受恶心,现在吃了东西过一会就是翻江倒海的吐,胆汁都吐出来非常难受,唉,为了生个孩子,真的有够拼的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
我貌似着床就开始吐了,只是不严重,到现在七周多,越来越难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
我也是呢!但没有真的吐,就时常感觉噁心。
点击查看全文