要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有必要去做输卵管造影吗

1080665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来两年都没好孕,除了输卵管造影没做之外,其余的各种检查都做了,包括amh及老公的精液也都检查了,都是达标的,但是就是一直没好孕。
每天有测基础体温,双向体温还是挺明显的,只是有时候休息不好时体温就稍微有点乱。排卵期时候也有b超看内膜看卵泡,内膜发育还是不错的,卵泡也有优势卵泡,能长到18~20,很多个月卵子排出来的时候都有点腹痛刺痛的感觉,应该是传说中的排卵痛。总的来说,排卵应该还是正常的吧。
想来想去,没好孕要么是我输卵管问题,要么是该播种的时候没播种(排卵日前后老公经常不在状态的,不是紧张有压力就是忙他的工作,多数是没有安排到的)。
已经备孕两年了,去年去看生殖中心的时候就是觉得造影痛且要2,3个月不能备孕,不想等那么久就有点犹豫,后来也没去做到。
造造的姐妹们,依照我目前这种情况,我是去做个造影排除输卵管问题还是再试着自行备孕?
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
还是去做个造影吧!费用大概也就600左右。我闺蜜就是在她家附近的四川生殖医院检查的花了600多。现在也怀起了。
我们这边检查费用也不贵。
我纠结是因为心存侥幸没准这个月就如愿好孕了,就不用再等多2 3个月了。
看来还是做个检查保险点,没准做了之后就真的好孕了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:15 | 来自疯狂造人
造影当月不可以,第二个月就可以啦,我刚刚做完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:37 | 来自疯狂造人
医生说1个月没问题是可以怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
还是去吧,估计就是输卵管的事,不痛放心,就是涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 13:44 | 来自疯狂造人
做造影不疼,我刚做的
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
造影当月不可以,第二个月就可以啦,我刚刚做完
好坚强希望我们尽快如愿好孕
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 期待绿旧
医生说1个月没问题是可以怀孕的
是指造影后的第二个月吗?
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498019964848
还是去吧,估计就是输卵管的事,不痛放心,就是涨
我去广西医科大,医生也建议做个造影排除输卵管问题,说2年都等了也不差这2个月啦。还说造影其实不痛的,就当作是来姨妈时的痛经,现在想想那医生说话的语气也是搞笑也是暖心
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 01:03 | 来自疯狂造人
回复 邓仁平
做造影不疼,我刚做的
嗯我下周一也要去检查了。讳疾忌医 逃避不是办法。希望我们都快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:36 | 来自疯狂造人
建议去做,我也是结婚快两年了,刚做好,结论出来,真是输卵管问题,两边都不通,做的造影也就几分钟时间,现在总算找到问题所在了,不然每月玩尿,b超监测排卵,看中医,都得不到结论,浪费了不少时间和金钱,现在医生建议直接试管,在做试管的准备工作了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:39 | 来自疯狂造人
唉,我是备孕一年怀过一次生化了,现在一年八个月,再没怀过,去造影一边堵了,壶腹部,手术都不好手术,我还有些小卵泡,如果有盆腔炎什么好容易就堵了
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483371405554
建议去做,我也是结婚快两年了,刚做好,结论出来,真是输卵管问题,两边都不通,做的造影也就几分钟时间,现在总算找到问题所在了,不然每月玩尿,b超监测排卵,看中医,都得不到结论,浪费了不少时间和金钱,现在医生建议直接试管,在做试管的准备工作了
直接试管?做了造影,输卵管不是已经疏通了吗,自然受孕都不可能了吗?
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
唉,我是备孕一年怀过一次生化了,现在一年八个月,再没怀过,去造影一边堵了,壶腹部,手术都不好手术,我还有些小卵泡,如果有盆腔炎什么好容易就堵了
一边堵了另一边应该还是可以试着正常受孕的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:29 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
一边堵了另一边应该还是可以试着正常受孕的吧
小卵泡加异地,还得等没堵的那边排卵,唉,不知道什么时候能要上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:20 | 来自疯狂造人
我这个月去,我也检查了几样都没问题也怀不上。就这两天就去做。
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
小卵泡加异地,还得等没堵的那边排卵,唉,不知道什么时候能要上
放宽心,越紧张越难好孕。据说输卵管最好的运动是跳绳,帮助输卵管蠕动什么的,可以一定程度上助孕。
我建议咱们还是多运动(据说很多人都是多运动后怀上了的),不光是为了要宝宝也是为自己身体吧。加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 1162807550
我这个月去,我也检查了几样都没问题也怀不上。就这两天就去做。
做了以后我们都快快怀起吧,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 11:26 | 来自疯狂造人
还是要做的,我以前多囊,治了一年,一直以为是多囊的事儿,后来促排三次也没中,查了输卵管发现确实是输卵管的问题
点击查看全文
.○●浅墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后 还是要做的,我以前多囊,治了一年,一直以为是多囊的事儿,后来促排三次也没中,查了输卵管发现确实是输卵管的问题
嗯明天就去做了嘿嘿
那你现在好孕了吗
点击查看全文