要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有2怎么办,跪求长内膜方法

1006073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,医生说内膜只有2 太薄了 。虽然开了补佳乐和人胎盘片,自己也买了榴莲吃起来。黑豆浆也天天在喝。姐妹们有没有跟我一样薄的内膜,还有什么办法可以补内膜!
补佳乐最大剂量你们一天吃几粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 11:20 | 来自疯狂造人
艾灸,效果蛮好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:24 | 来自疯狂造人
你吃来曲卵泡长了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
你吃的克罗米芬么?我这个月也是,第一次b超卵泡0.9*0.6,内膜0.3,第二次卵泡没长,内膜0.2,b超医生说内膜薄成一根线了。然后开了地屈孕酮在吃,据说比黄体酮对内膜要好,养起来了下个月换来曲吃了,克罗米芬不适合我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:48 | 来自疯狂造人
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
哇 这么灵 跪求药方!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498836397793
你吃来曲卵泡长了没
嗯 长出三个来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 weierself
你吃的克罗米芬么?我这个月也是,第一次b超卵泡0.9*0.6,内膜0.3,第二次卵泡没长,内膜0.2,b超医生说内膜薄成一根线了。然后开了地屈孕酮在吃,据说比黄体酮对内膜要好,养起来了下个月换来曲吃了,克罗米芬不适合我。
我吃来曲的 医生开了补佳乐 没开地区孕酮 不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 16:23 | 来自疯狂造人
我要我要。。。。我多囊,总是内膜薄。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:27 | 来自疯狂造人
我刚开始是3,然后上月做b超到8或者9了已经,我中间有多喝豆浆,多吃豆制品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 从小就阁撩么
我刚开始是3,然后上月做b超到8或者9了已经,我中间有多喝豆浆,多吃豆制品
哇 长得好好 那我也多喝豆浆 吃豆制品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
嗯嗯。可以。。但是这是我看了半年的中医开的。适合我。。。不知道适不适合你。。等下我发给你。。我可绝对不是那些无耻的做广告的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
亲。我已经发给你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
哇 这么灵 跪求药方!
亲,这是我一直看的中医开的。的确有用。你可以去试试。。7副药200多。。适合我。不知道适不适合你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:41 | 来自疯狂造人
鹿胎膏可以长内膜好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
我吃来曲的 医生开了补佳乐 没开地区孕酮 不知道有没有用
我是因为放弃了才吃孕酮催经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:52 | 来自疯狂造人
亲,我之前内膜也是薄,我就把补佳乐直接塞阴道,长得很快,两三天就长到9了。你可以试试,效果很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1498978755694
亲,我之前内膜也是薄,我就把补佳乐直接塞阴道,长得很快,两三天就长到9了。你可以试试,效果很好。
一天塞一片吗?塞的话就不口服了是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:12 | 来自疯狂造人
也能发给我么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
吃榴莲,张的飞快
点击查看全文