要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

终于有点加深了

楼主: q1466981917158
636935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总担心不加深
最下面是今天早上测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:15 | 来自疯狂造人
跟我同一天怀上的 7.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1466981917158
你去官方了吗
亲你帮我看一下,我是6月3号末次例假,7月3号才测出灰印,今天已经是第五天了,试纸不怎么加深。图中是昨天早上和今天早上的,今早的是第二次晨尿,5点多种的那次没测,7点多钟的尿液测的,今早还没昨天的深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
我和你同一天
你hcg值抽血了吗?我今天孕33天排卵19天hcg3411,孕酮60
点击查看全文
q1466981917158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498021908772
亲你帮我看一下,我是6月3号末次例假,7月3号才测出灰印,今天已经是第五天了,试纸不怎么加深。图中是昨天早上和今天早上的,今早的是第二次晨尿,5点多种的那次没测,7点多钟的尿液测的,今早还没昨天的深
http://image.bozhong.com/app/2017/07/07/c52f2379514675f0511620bbf07f1964828218.jpg
看看明天能不能加深,前4天加深最慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜布
你hcg值抽血了吗?我今天孕33天排卵19天hcg3411,孕酮60
我今天孕也是33天,但我排卵是15天。昨天去查hcg是505.48,孕酮是>127.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:19 | 来自疯狂造人
我今天孕也是33天,但我排卵是15天。昨天去查hcg是505.48,孕酮是>127.2
抽了,你的值比我高点,孕酮是什么单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:33 | 来自疯狂造人
抽了,你的值比我高点,孕酮是什么单位
就是那个nmol 的那个,单位我不懂这些,有些人说什么大单位小单位完全不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:55 | 来自疯狂造人
就是那个nmol 的那个,单位我不懂这些,有些人说什么大单位小单位完全不懂
3.1,孕酮良好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 20:30 | 来自疯狂造人
3.1,孕酮良好的
什么3.1 ,小主怎么算的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:12 | 来自疯狂造人
接你好孕 恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 05:27 | 来自疯狂造人
孕酮3.1,不过也好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 05:29 | 来自疯狂造人
我们一样的,绒促的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:27 | 来自疯狂造人
看看明天能不能加深,前4天加深最慢了
亲,现在怎样了,有没有去打b超了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:58