要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我们离婚吧……

楼主: 妞妞3
2111337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与其这样遭受伤害又无力改变,我选择放弃了,我无需再守着一个虚无的婚姻,这个人渣谁爱拧走谁拧走,本小姐不稀罕了......
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
请个律师吧,争取能赔些钱,不过你离婚还可以找更好的,女儿能带就带,娃太小了,让她爸给生活费,妻离子散的有啥好,你这老公脑袋进屎了。
嗯吶,我也觉得渣脑进屎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:33 | 来自疯狂造人
楼主 你应该多打扮 要自信爱美 每个人都喜欢新鲜或者美的事物 加油 先保养好自己 过好自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:16 | 来自疯狂造人
你老公重婚罪啊,咨询律师要给你的孩子争取到更多的利益,最好让渣男一无所有
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 04:48 | 来自疯狂造人
这样的情况我最清楚,或许可以死耗到底,可是自己那份心会绝望到底,所以还不如早点离了,即使他回心转意了,你还会像当初那么爱他吗,答案是肯定不会的,会觉得恶心,孩子的话可以商量。孩子大了有选择的权利
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
这样的情况我最清楚,或许可以死耗到底,可是自己那份心会绝望到底,所以还不如早点离了,即使他回心转意了,你还会像当初那么爱他吗,答案是肯定不会的,会觉得恶心,孩子的话可以商量。孩子大了有选择的权利
可以死耗到底么?万一他最后一定要离了,是不是就离了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 17:21 | 来自疯狂造人
先耗着,至少三觉得痛苦,你心里不要对你老公抱有任何幻想就可以了
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
先耗着,至少三觉得痛苦,你心里不要对你老公抱有任何幻想就可以了
对的,如果抱有幻想,伤害的是自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:08 | 来自疯狂造人
等小三生了告他们重婚罪,看他们丢人不丢人。臭名远扬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:35 | 来自疯狂造人
你这一会儿离一会儿不离,孩子看到你们这样也会痛苦的,自己重新找一个吧!然后你会发现以前的不舍有多傻,你不离人家以为你有多离不开这个男人呢!周围的人都会看不起你的,勇敢的迈开这一步,不然你永远都是个怨妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
对的,如果抱有幻想,伤害的是自己
要是我的话我就当他们不存在,把自己打扮得好好的,表现得不在乎他,自己可以蛮着试着接触其他人,有适合的就立马离婚,即使没适合的心里也平衡了,至少以牙还牙了,至于离婚手续不办,先耗着他们,要不然你干脆让位正好便宜了三,既然有两个孩子了你老公一段时间后可能会后悔的,如果能回头那就将就过喽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:43 | 来自疯狂造人
趁现在没离婚多要点钱吧,不给就告他,不然以后有你后悔的,等小三生下孩子,你觉得他还有精力来照顾你们的孩子吗,所以为了小孩也为了自己,把钱拿到手才是最重要的,趁现在还年轻,你男人已经鬼迷心窍了,别在想着他回心转意,你越阻止他就越勇敢,所以让他们过去,你把钱拿到手过好自己的日子,等着看他们的笑话吧,
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们要乖乖的
趁现在没离婚多要点钱吧,不给就告他,不然以后有你后悔的,等小三生下孩子,你觉得他还有精力来照顾你们的孩子吗,所以为了小孩也为了自己,把钱拿到手才是最重要的,趁现在还年轻,你男人已经鬼迷心窍了,别在想着他回心转意,你越阻止他就越勇敢,所以让他们过去,你把钱拿到手过好自己的日子,等着看他们的笑话吧,
谢谢妹妹说到了这么现实的问题,一直以来我只顾着自己的感受而忽略了现实,以为自己表现好了渣男就会心软会回头会念及这么多年的感情,可是我知道这只是我的一厢情愿,所以现在我必须面对了,去你的回头,有钱就有以后,有未来
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:12 | 来自疯狂造人
要是我的话我就当他们不存在,把自己打扮得好好的,表现得不在乎他,自己可以蛮着试着接触其他人,有适合的就立马离婚,即使没适合的心里也平衡了,至少以牙还牙了,至于离婚手续不办,先耗着他们,要不然你干脆让位正好便宜了三,既然有两个孩子了你老公一段时间后可能会后悔的,如果能回头那就将就过喽。
我已经在改变,该吃吃,该穿穿,学着不在乎渣男,学着放手
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 好好好n
你这一会儿离一会儿不离,孩子看到你们这样也会痛苦的,自己重新找一个吧!然后你会发现以前的不舍有多傻,你不离人家以为你有多离不开这个男人呢!周围的人都会看不起你的,勇敢的迈开这一步,不然你永远都是个怨妇
不是的,我想着多要点钱再做打算
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
不是的,我想着多要点钱再做打算
那这么长时间你要到多少钱?离婚了房子会不会给你?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞3
我已经在改变,该吃吃,该穿穿,学着不在乎渣男,学着放手
这样就对了,你看看我的前半生电视剧,像里面主人公一样提升自己,过好自己
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:15 | 来自疯狂造人
这样就对了,你看看我的前半生电视剧,像里面主人公一样提升自己,过好自己
哈哈哈,这是演戏啦
点击查看全文