要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

跪求大慈大悲的观音菩萨保佑腹中宝宝健康足月生产,保佑宝宝便秘能够好转!

楼主: 听雪雪
651470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大慈大悲大悲的观音菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,平安顺利足月生产,保佑我便秘好起来,不求多好,用着开塞露能拉出来就行,菩萨求您千万保佑宝宝健康足月生产啊,保佑我便秘好转起来吧!我一定会记得来还愿的!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝能够足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够足月顺利生产,跪求菩萨保佑信女每天能够排便,不要让便秘影响了宝宝!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:07 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女每天都能够多排出一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周平安足月顺利生产!跪求菩萨保佑信女不要因为便秘再把宫口撑开了,跪求菩萨保佑信女每天都能够多排出一些便便来,今天排的好少!好担心
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝能够健康平安足月顺利生产,体重不偏轻,明天检查一切正常,跪求菩萨保佑我明天能够多排出一些便便,不要再腹胀了!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:40 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑一会能够顺利排便啊!肚子好不舒服,跪求菩萨保佑顺顺利利!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:57 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑信女刚刚排出了便便,可是排便好像又困难了,跪求菩萨保佑信女排便不要这么费劲了,好害怕会再宫缩开宫口,孩子还太小,还没足月!跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够坚持到足月后生产,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女每天都能够排出一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够健康足月顺利生产!跪求菩萨保佑信女腹中宝宝今日检查顺利,腹围不偏小,快快赶上来!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:59 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝一切安好!唉,后期真是担心的不得了
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑信女明天能够多排出一些便便,跪求大慈大悲的观音菩萨保佑信女腹中宝宝能够在足月后顺利平安生产,宝宝体重不偏轻,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝羊水不要再少了!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:15 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨保佑信女今天能够多排出一些便便来!跪求大慈大悲的观音菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后足月顺利生产,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 05:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女一会有便意,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后出生。体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 06:55 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑信女今天排出了便便,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37 周后健康顺利平安生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女明天能够多排出一些便便来!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑今天能够多排出一些便便,肚子不要发胀了,宝宝能够在37周时候出生,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:32 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女今天能够顺利排便,腹中宝宝能够在37周后健康平安足月顺利生产!体重不偏轻!跪求菩萨保佑一会能够排便啊!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:09 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女今天能够多排出一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后出生,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:09 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑信女刚刚排出了比昨天多的一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后健康平安顺利生产,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后足月顺利生产,体重不偏轻,跪求菩萨保佑信女一会能够多排出一些便便来!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 06:51 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨保佑信女每天都能够排便,跪求菩萨保佑信女明天能够继续多排出一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后出生,体重不偏轻!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:42 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女明天能够继续多排出一些便便来,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在过完37周后平安顺利生产,体重不偏轻,明天检查宝宝能够再熊一些!
点击查看全文