要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕前子宫动脉血流高要怎样改善?

楼主: cloudylala
2872559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月胎停,后来检查出来子宫动脉血流高阻状态,吃了三个月的阿司匹林也没有改善,期间加强运动也没用。一直高的话是不是就不能怀宝宝了?好怕再次胎停。哪位大仙和我情况一样的?求指教。
点击查看全文
cloudylala (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494222063976
左右两侧相加不是不能超过10吗
好像不能超过15吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

D2 和子宫动脉不是一回事。这两个都是要查的。
我去年胎停清宫前查的D2聚体是0.26.,最近查出子宫动脉血流阻力高,右侧s/d为20,左侧舒张期缺失,之前两次无胎心胎停,是否跟子宫动脉血流有关?如果没有胎心胎停,是不是说明还有其它问题?我的免疫抗体那些都查过,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 养养yum
我去年胎停清宫前查的D2聚体是0.26.,最近查出子宫动脉血流阻力高,右侧s/d为20,左侧舒张期缺失,之前两次无胎心胎停,是否跟子宫动脉血流有关?如果没有胎心胎停,是不是说明还有其它问题?我的免疫抗体那些都查过,正常
清宫后胚胎有没有做染色体检查?我是有胎心胎芽之后胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
清宫后胚胎有没有做染色体检查?我是有胎心胎芽之后胎停的
没有,也不晓得哪里出了问题,目前就查出子宫动脉血流高阻,还有封闭抗体阴性
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 养养yum 没有,也不晓得哪里出了问题,目前就查出子宫动脉血流高阻,还有封闭抗体阴性
看到你发的帖子,子宫动脉和我差不多水平,都挺高的,医生给我配了阿司匹林,早中晚各一颗,同时还在喝中药,已经半年了,其他的检查都是好的。这个月开始备孕了,一怀上就打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
看到你发的帖子,子宫动脉和我差不多水平,都挺高的,医生给我配了阿司匹林,早中晚各一颗,同时还在喝中药,已经半年了,其他的检查都是好的。这个月开始备孕了,一怀上就打肝素。
医生都没给我开阿司匹林,让我怀上了再去保胎。我们这里医生让我做封闭抗体治疗,基本去那里看胎停流产的都让做封闭抗体治疗,我没做,昨天自己买了阿司匹林吃,每天50mg,不知道够不够量。主要是我之前胎停是没有胎心的,还是很担心,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 养养yum
医生都没给我开阿司匹林,让我怀上了再去保胎。我们这里医生让我做封闭抗体治疗,基本去那里看胎停流产的都让做封闭抗体治疗,我没做,昨天自己买了阿司匹林吃,每天50mg,不知道够不够量。主要是我之前胎停是没有胎心的,还是很担心,唉
封闭抗体不好就要治疗,我封闭抗体是好的,只要子宫动脉不好。我现在吃的阿司匹林25mg一颗,每天吃三颗,早点吃起来,没什么副作用的,怀上了吃可能会见红,那个时候就要停掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:50
回复 养养yum
我去年胎停清宫前查的D2聚体是0.26.,最近查出子宫动脉血流阻力高,右侧s/d为20,左侧舒张期缺失,之前两次 ...

基本可以判定你的胎停是子宫血流阻力大、缺失引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 养养yum
封闭抗体不好的话是要去治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
ggs肝素hhuhuphuhuohuoz或者ddadandans丹参cchchuchuachuanchuanqchuanqichuanqiochuanqionchuanqiongchuanqiongq川穹嗪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:46 | 来自疯狂造人

基本可以判定你的胎停是子宫血流阻力大、缺失引起的。
我的nk有18.2,是不是有点偏高呢?好像一妇婴的标准是不高于12。同型半胱氨酸是10,抗β是8.02,好像也高于一妇婴的标准了对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:11
回复 养养yum
我的nk有18.2,是不是有点偏高呢?好像一妇婴的标准是不高于12。同型半胱氨酸是10,抗β是8.02,好像也高于 ...

还是全面去一妇婴查一遍吧。像你这样,免疫混乱、动脉缺失,又有抗体,一般医院处理不了。去上海虽然花钱,但总比再次失望要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 双手迎接大宝
ggs肝素hhuhuphuhuohuoz或者ddadandans丹参cchchuchuachuanchuanqchuanqichuanqiochuanqionchuanqiongchuanqiongq川穹嗪
川穹效果好吗?是和肝素一起用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 养养yum
我的nk有18.2,是不是有点偏高呢?好像一妇婴的标准是不高于12。同型半胱氨酸是10,抗β是8.02,好像也高于一妇婴的标准了对吗?
请问NK是怎么查的呢?医生都没有给我查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:59 | 来自疯狂造人
请问NK是怎么查的呢?医生都没有给我查这个
抽血,要看医院能不能查,我四川的,在成都查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:04 | 来自疯狂造人

我的nk有18.2,是不是有点偏高呢?好像一妇婴的标准是不高于12。同型半胱氨酸是10,抗β是8.02,好像也高于 ...

还是全面去一妇婴查一遍吧。像你这样,免疫混乱、动脉缺失,又有抗体,一般医院处理不了。去上海虽然花钱,但总比再次失望要好。
我在成都这边的一个医院检查,在四川算是还不错的了,治疗复发性流产在这里还是挺有名的,只是这边医生会建议做封闭抗体治疗,而我是不想做的。这里医生说如果不做封闭抗体,就怀上了再去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
我D2和血小板都很好,子宫动脉两边都超过1了,超级高
请问子宫动脉血流怎么查?普通阴超能查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s1916912227
请问子宫动脉血流怎么查?普通阴超能查吗?
可以的 和医生说要查就行 普通阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
可以的 和医生说要查就行 普通阴超
噢噢,没怀孕也可以查吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s1916912227
噢噢,没怀孕也可以查吧?
可以的
点击查看全文