要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

下周四nt。请教各位宝妈。

楼主: 皮小皮。
573923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经11w+6。昨天建卡归来。因为之前B超宝宝偏小。所以医生按照实际大小算了孕期。大约10w+3左右。预产期18年2月1日。无形中宝宝又缩小了10来天。。已预约下周nt检查。想请教各位宝妈。nt的费用大致多少?还有…早唐是否有必要做?价格多少?还是老套路…最后祝圈子里的各位宝妈还有自己。一切顺利。宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
nt还是早唐?
nt,我不用做早糖和中唐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮。
建卡要在户口所在地的医院。没有血库。不想在那里生。nt要去三甲医院做。不在本地。生的医院认识产科主任。大型综合医院。没办法。只能折腾一点了。
我也是因为不想跑太远,但是又想去综合医院,又不想排队,就选了一个国际医院。挺多明星都在这个医院生孩子,我看牙齿或者家人头疼脑热也在这看,应该靠谱的,生孩子这种事就是很麻烦,哎,但是又能怎么办,得对自己负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我是买了整个孕期的检查套餐,因为还是要在这个医院生产的。我也不知道每一项目干嘛的,但是加起来蛮优惠的。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/07/45c02cac7baf91cbecc28f1540994ce0134293.jpg
我可以告诉你,你这个非常贵,医院太黑了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 夏洛特烦恼
我可以告诉你,你这个非常贵,医院太黑了吗
不贵呀……是和睦家医院。如果是协和国际,会更贵的。买服务嘛,图个开心。
点击查看全文