要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高怎么办

1565635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出泌乳素高,医生开了一个月的溴隐亭,(溴隐亭的用法:半片一星期,一片一星期,一片半一星期,两片一星期 )服用完后去复查,泌乳素已经正常了,医生建议继续服用溴隐亭,以免停药后反弹,现在溴隐亭在慢慢减量中。 有没有和我一样泌乳素高的,医生建议我服用三个月后停药半个月左右复查泌乳素也没有反弹再说备孕的事情。 在网上听说服用溴隐亭期间可以备孕,我怀过一次,不过胎停育了,所以比较担心,如果有一样是泌乳素高服用溴隐亭期间顺利怀孕并生下健康宝宝的宝妈们给个经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 23:57 | 来自疯狂造人
一直吃药到怀孕三个月慢慢减量停药 我的宝宝九个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
饮食上没什么注意的,我现在查出卵泡太多,可能需要促排卵
你之前卵泡怎么样?难道真的是泌乳素高让卵泡长不大?百度好多人都有这个疑问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 程安安
卵泡太多?能长大吗?难道多囊?你上次怀孕时还没查出泌乳素高吧
是呀!上次怀孕时检查过什么都正常就泌乳素高了一点,当时医生说高一点没事,就没在意,也没往多囊方面去想,结果自然怀上了,却胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
是呀!上次怀孕时检查过什么都正常就泌乳素高了一点,当时医生说高一点没事,就没在意,也没往多囊方面去想,结果自然怀上了,却胎停了。
我还没复查!只祈求没有瘤不用吃太久的药!我也胎停,可能就是泌乳素高了影响卵泡不好才胎停!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
你怀孕后hcg和孕酮怎么样?我都低!准备把这个控制住看卵泡!不行也只能促排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你怀孕后hcg和孕酮怎么样?我都低!准备把这个控制住看卵泡!不行也只能促排卵了
我一开始孕酮值还可以,我想着第一次怀孕不用老去检查应该没什么问题,等三个月的时候去复查就胎停了,今年一直怀不上就去检查发现泌乳素又高了现在好不容易降下来,医生建议说我这样要是不吃促排药怀孕几率低就算怀上也有可能胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
我一开始孕酮值还可以,我想着第一次怀孕不用老去检查应该没什么问题,等三个月的时候去复查就胎停了,今年一直怀不上就去检查发现泌乳素又高了现在好不容易降下来,医生建议说我这样要是不吃促排药怀孕几率低就算怀上也有可能胎停
我微cbubum可以来交流共勉
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s3197796011
来例假期间可以吃溴隐亭吗?谢谢
可以吃,我问过医生了,医生说在如何情况下都可以吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
你查过甲状腺功能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 01:52 | 来自疯狂造人
看我刚刚的帖子,希望帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
我看她们很多就是一直吃着溴隐亭直到怀孕的!说吃了后卵泡内膜也会很好!而且吃着也能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你查过甲状腺功能吗?
甲状腺正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:30
泌乳素升高,医学上称作高泌乳素血症,这是一种下丘脑-垂体-性腺轴功能失调性疾病,其主要症状为月经量明显减少,月经稀发甚至闭经,不孕,溢乳,更年期症状等。从你描述的情况看,你闭经的原因可能就是泌乳素偏高,如果泌乳素降下来,月经就正常了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 笑笑更何况
泌乳素升高,医学上称作高泌乳素血症,这是一种下丘脑-垂体-性腺轴功能失调性疾病,其主要症状为月经量明显减少,月经稀发甚至闭经,不孕,溢乳,更年期症状等。从你描述的情况看,你闭经的原因可能就是泌乳素偏高,如果泌乳素降下来,月经就正常了.
我再次溴隐亭的过程中头一个月月经正常,在后面又乱了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:51 | 来自疯狂造人
早早孕会有一深一浅么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 YuAiYu
一直吃药到怀孕三个月慢慢减量停药 我的宝宝九个月了
那宝宝健康吧?备孕和怀孕期间吃溴隐亭对宝宝没影响吧
点击查看全文