要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮好,hcg低这样正常吗?请姐妹们帮忙看看

楼主: 嘟嘟哇撒
1690581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.7号,周期26天左右,一直都很正常。
7月3号早早孕才测出很浅的印子,7月4号秀儿的早早孕试纸也是浅印子,晨知验孕棒弱阳,两天的试纸都蛮明早能看到的。
7月5号去医院验血,医生说孕酮不错,但是hcg太低,我挺担心的,希望懂的姐妹能帮我看看

点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
不要跟别人比,跟自己比就好,过两天再查一下,有翻倍就没事
嗯嗯,是得去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟哇撒
是意思孕酮也不够?我晕……过几天我再去查查吧
是的 孕酮不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿啥时候来呀
请问是排卵后第几天验血的,我今天也测了,排卵后第十一天34.81医生说数值不是很高,让我后天看翻倍
也是排卵十一天,看翻倍好不好,要是翻倍好就没事
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
我昨天去再次验血了,孕酮上去了,翻倍也还可以,不知道姐妹们有没有再验?结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟哇撒
我昨天去再次验血了,孕酮上去了,翻倍也还可以,不知道姐妹们有没有再验?结果怎么样?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/6e9afb7ab03127b3254d55604d78fabd979422.jpg
我已经确定手术了,周一手术
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 F522533
我已经确定手术了,周一手术
抱抱   养好身体,等宝宝旅游回来就好了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 10:54
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:12 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况差不多,也是孕酮好,hcg低,下午看结果翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟哇撒
嗯,准备下个周再查一下
我昨天也抽血了 翻倍还可以。孕酮也接近正常了  但今天有点褐色分泌物。BC了宫内怀孕约40天 未见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:44 | 来自疯狂造人
不要紧的,我28天去验的时候才27.8
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值低了,一周复查看翻倍吧,主要是看HCG数值上升的情况
昨天查了还可以,下个周继续查
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461448757632
亲,我跟你情况差不多,也是孕酮好,hcg低,下午看结果翻倍~
我昨天查了翻倍还可以,我觉得我们都没什么问题,肯定会完美翻倍的
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小梅021
我昨天也抽血了 翻倍还可以。孕酮也接近正常了  但今天有点褐色分泌物。BC了宫内怀孕约40天 未见胎心胎芽
b超是不是有点早了?过段时间再做一次看看吧
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
不要紧的,我28天去验的时候才27.8
嗯嗯,谢谢,昨天去复查了,孕酮上去了,翻倍也还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟哇撒
b超是不是有点早了?过段时间再做一次看看吧
对 有点早 这是确定保内正常怀孕我就放心了
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小梅021
对 有点早 这是确定保内正常怀孕我就放心了
嗯,过段时间可以直接去看胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:13 | 来自疯狂造人
求正能量呀,末次6.10,6.30排卵,今天第十四天血值才41,孕酮大单位32,血值太低了担心中。楼主是过了一个星期去复查的吗,求正能量
点击查看全文
嘟嘟哇撒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 李星辰
求正能量呀,末次6.10,6.30排卵,今天第十四天血值才41,孕酮大单位32,血值太低了担心中。楼主是过了一个星期去复查的吗,求正能量
我7.5号去的时候不知道我第几天排卵,但你可以看我的单子,我hcg值很低,孕酮是小单位的,换算成大单位只有22。当时结果出来的时候医生就说过我查的太早了,我们这儿医院是以停经一周的结果为准的,所以我7.13号才去复查的,复查的结果不错啊,翻倍也可以,孕酮也升了

我觉得你如果不出血不腹痛,就也按30+7天去复查一下。有时候着床晚,查太早结果肯定差强人意,只会让自己担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟哇撒
我7.5号去的时候不知道我第几天排卵,但你可以看我的单子,我hcg值很低,孕酮是小单位的,换算成大单位只有22。当时结果出来的时候医生就说过我查的太早了,我们这儿医院是以停经一周的结果为准的,所以我7.13号才去复查的,复查的结果不错啊,翻倍也可以,孕酮也升了

我觉得你如果不出血不腹痛,就也按30+7天去复查一下。有时候着床晚,查太早结果肯定差强人意,只会让自己担心
希望是着床晚,翻倍正常的话基本就没问题,我再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:56 | 来自疯狂造人
亲,你去测翻倍吗?怎么样?你哪天排卵的,42的血是排卵几天查的?
点击查看全文