要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

30周检查归来

楼主: 小太阳洛洛
736034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30周检查 宝宝脐带绕颈一周 双顶径79 肱骨长56 医生嘴里说了句脑袋大 我说您说什么 大夫说没事 回到家后婆婆问我结果 我也随口说了句 婆婆就说头大好啊 聪明 头大随他爸爸 我心里在想 头大按这个趋势发展会不会将来不好顺 一会婆婆又说将来一定要多喝汤 要多多的喝 我是标准北方人 不爱喝汤煲汤 想想就觉得 哎 上有政策下有对策吧 你顿一锅我还喝一锅不成 半个月我又胖了四斤 现在294胖了整20斤 婆婆家都说以后别太在乎身材了为了孩子 总之做女人付出的太多了 仿佛都是应该的 不过还是那句话 上有政策下有对策 你说你的 我干我的 我将来可是要做辣妈的 做不成辣妈 也是个漂亮妈妈 离预产期越来越近 最近也是好紧张
点击查看全文
小太阳洛洛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我到现在已经胖了20了,我婆婆还嫌我吃的太少了,肚子都没别人的大
宝宝健康就行了      昨晚我没吃饭,我婆婆问了我三遍吃饭我就说不吃  最后也没吃   随自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
我宝宝双顶径一直都偏大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 07:59 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育长大~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
我家30周双顶径已经82了,整体偏大12天,已经吃的很少了
我也偏大两周多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
最近我也很少吃了,也没加餐,还加了晚上出去遛弯,希望宝宝别太大,我也别太壮
我才长了13斤,全长宝宝身上了,个子小想顺产,太大了不好生啊
点击查看全文
小太阳洛洛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
我才长了13斤,全长宝宝身上了,个子小想顺产,太大了不好生啊
后期看看检查结果吧,条件好才能顺,要是孩子太大个不好顺,我这个医生一说头大,我就担心不好顺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:02 | 来自疯狂造人
我家偏小,得使劲补
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
我28周做的,双顶径79,股骨长57,医生没告诉我偏大,只是我是臀位,告诉我胎位不正,要做操!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:58 | 来自疯狂造人
我婆婆刚开始也总嫌我吃的少,跟别人打电话也各种说我不吃东西,搞得别人都来说我,她也总在我面前说你看人家谁谁谁怀孕长了多少斤,要猛吃之类的,那段时间真是烦死了。但每次体检医生都说体重很正常,特别好,所以我后来就不理她了,你爱说啥说啥,我装作没听到。后来到了五个月左右的时候,我肚子开始特别明显,我又穿贴身的那种孕妇装,显得更大,她就不担心了,还挺满意的说你这个孩子不小啊,也不唠叨我吃饭少了……我到现在一共长了15斤左右,感觉20-28周这段时间长的最快。本来还担心孕晚期会食欲大增,体重疯长,可最近实在太热了,食欲不增反减了
点击查看全文
小太阳洛洛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 必要成就
我婆婆刚开始也总嫌我吃的少,跟别人打电话也各种说我不吃东西,搞得别人都来说我,她也总在我面前说你看人家谁谁谁怀孕长了多少斤,要猛吃之类的,那段时间真是烦死了。但每次体检医生都说体重很正常,特别好,所以我后来就不理她了,你爱说啥说啥,我装作没听到。后来到了五个月左右的时候,我肚子开始特别明显,我又穿贴身的那种孕妇装,显得更大,她就不担心了,还挺满意的说你这个孩子不小啊,也不唠叨我吃饭少了……我到现在...
我有时也会想  如果这些话要是自己亲妈说的我会有这么多想法吗  所以现在我就不想她说的话了   开心就多吃  不开心就不吃  自己决定 毕竟她也代替不了咱们得不舒服  还好宝宝现在健康  我也就更放心坚持自己的吃饭法则了我前天体检称的胖了整20斤   从五个月开始胖的  总之自己开心就好啦  祝我们都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 16:01 | 来自疯狂造人
我29+5、双顶径76mm,股骨长59mm,医生说不大也不小,偏大一周
点击查看全文
小太阳洛洛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 BaLAA
我29+5、双顶径76mm,股骨长59mm,医生说不大也不小,偏大一周
我感觉我这个也正好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 必要成就
我婆婆刚开始也总嫌我吃的少,跟别人打电话也各种说我不吃东西,搞得别人都来说我,她也总在我面前说你看人家谁谁谁怀孕长了多少斤,要猛吃之类的,那段时间真是烦死了。但每次体检医生都说体重很正常,特别好,所以我后来就不理她了,你爱说啥说啥,我装作没听到。后来到了五个月左右的时候,我肚子开始特别明显,我又穿贴身的那种孕妇装,显得更大,她就不担心了,还挺满意的说你这个孩子不小啊,也不唠叨我吃饭少了……我到现在...
跟我婆婆一样,你稍微少吃一点她就会说你吃这点不中,还整天给别人说我吃得少,前天去检查医生说头有点大,让我少吃点,她当时也在那听着,回来了再也不说我吃的少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我到现在已经胖了20了,我婆婆还嫌我吃的太少了,肚子都没别人的大
一样天天为这事斗嘴,撑的我呼吸困难,知道婆婆为我好,可是我还有哮喘啊,天天撑的那滋味 喘气都喘不了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
一样天天为这事斗嘴,撑的我呼吸困难,知道婆婆为我好,可是我还有哮喘啊,天天撑的那滋味 喘气都喘不了,
我是不管她怎么说我自己吃饱了就行,孕前孕后食量一样
点击查看全文