要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg下降到一万一,bc却发现有了卵黄囊,揪心的孕早期啊

楼主: 希望是好孕
8054462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前hcg14000,今天孕54查只有11000,医生宣判胎停让去吃药,不过还是让我先做了bc,这次都做了阴超,我的心都冰凉了,结果却看到了卵黄囊,医生让停掉hcg和黄体酮针,让宝宝自己长,看会不会出现奇迹,觉得自己都快崩溃了,可怀孕怀了第五次,总算看见了宫内孕囊,还有卵黄囊,真的很感恩。孕囊和一周前比并没怎么长,可是真的没想到原来宝这么坚强。以前也从来没出现过奇迹,真的希望这次会有转机,祈祷,祈祷
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 婷儿婷
加油!宝贝!我和你一样,胎停好几次了,昨天hcg降了700,明天去照b超看看,相信宝宝!!
你之前查到原因了么?我今天又抽了血,雌二醇上不去医生就会让处理了
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 栀子花136479
宝贝一定会很坚强的。我们要相信宝宝。
谢谢~明天拿报告就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:37 | 来自疯狂造人
我的有胎心胎芽,但是4天了HCG日零增长,但是,吓死我了,但是又做了彩超,有胎心,形态不规则,心里好难过,不知道接下来怎么办?经历过胎停。
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 心情就像阳光
我的有胎心胎芽,但是4天了HCG日零增长,但是,吓死我了,但是又做了彩超,有胎心,形态不规则,心里好难过,不知道接下来怎么办?经历过胎停。
问问医生吧,看能采取什么措施,我只有卵黄囊都不想放弃,你都有胎心了更要再努力看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:09
回复 希望是好孕

这几年为了生个娃花了多少钱,做了多少检查,可现在看来还是不够啊,你努力吧,我得缓缓了,现在对这个事有 ...

我现在正在焦虑的等待下次抽血复查结果

希望能够顺顺利利

但是一直没有早孕反应,好担心生化或胎停

唉,女人真心不容易,但为了娃也要拼

你也要加油,不要放弃,宝宝终会来得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
我的结果比你a差,48t天m没n卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:51 | 来自疯狂造人
我都不知道该怎么办?差不多七周了hcg才6400,隔了四天才长了1000多一点我也是绝望了!心灰意冷。虽然今天B超看到点状胚芽还有似见微弱心管搏动可是我都不知道接下去会怎样?孕酮也在跌雌激素也在下去,总觉得基本没任何希望了。
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们

我现在正在焦虑的等待下次抽血复查结果

希望能够顺顺利利

但是一直没有早孕反应,好担心生化或胎停

唉,女人真心不容易,但为了娃也要拼

你也要加油,不要放弃,宝宝终会来得
我在打针了,下午清宫,眼泪就没干,心里太难过去,或许我就放弃了
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
我都不知道该怎么办?差不多七周了hcg才6400,隔了四天才长了1000多一点我也是绝望了!心灰意冷。虽然今天B超看到点状胚芽还有似见微弱心管搏动可是我都不知道接下去会怎样?孕酮也在跌雌激素也在下去,总觉得基本没任何希望了。
有胎心医生一般会建议继续保,真的,我是还没有胎芽,已经不能再等下去了,不到最后一刻都不会死心
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
我的结果比你a差,48t天m没n卵黄囊
我也是差不多50天做了阴超才发现卵黄囊,不过后面做了三次bc一直不长了,等会做清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
有胎心医生一般会建议继续保,真的,我是还没有胎芽,已经不能再等下去了,不到最后一刻都不会死心
今天医生说我下周能有胎心就是奇迹,有胎心才给我保胎。不过我还是坚持吃药的。那你现在第几周了?准备再观察多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
我在打针了,下午清宫,眼泪就没干,心里太难过去,或许我就放弃了
不会吧,太难受了……
不过我也开始百度清宫手术的事情了,真担心最后要去手术人流
你为什么一定要先手术了?孕囊很大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
我也是差不多50天做了阴超才发现卵黄囊,不过后面做了三次bc一直不长了,等会做清宫
w我d的结果可能一样,养好身体再来,我放弃二胎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
你之前查到原因了么?我今天又抽了血,雌二醇上不去医生就会让处理了
医生说可能是胚胎本身的问题,已经确定胎停了,你现在怎么样啊
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 婷儿婷
医生说可能是胚胎本身的问题,已经确定胎停了,你现在怎么样啊
昨天做了清宫,拖越久心里越难受
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
不会吧,太难受了……
不过我也开始百度清宫手术的事情了,真担心最后要去手术人流
你为什么一定要先手术了?孕囊很大吗?
孕囊不大,但是保胎针打了一个月,药流怕是不干净,医生给了这两种方案,最后我选了手术
点击查看全文
希望是好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
w我d的结果可能一样,养好身体再来,我放弃二胎了。
我一胎都没有,也想放弃呢,有时候都希望我老公对我不好,我就可以义无反顾的离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
我一胎都没有,也想放弃呢,有时候都希望我老公对我不好,我就可以义无反顾的离婚了
不能放弃,你年轻,我40+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 希望是好孕
孕囊不大,但是保胎针打了一个月,药流怕是不干净,医生给了这两种方案,最后我选了手术
我的医生也是不建议药流(如果真的保不成),所以么自己停药下不来就只能手术了。不知道下周一复查会怎样但是自己都做好两手准备了,虽然还是会难过但也没办法。祈祷逆袭成功吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
不能放弃,你年轻,我40+了
我也40+
点击查看全文