要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕31周晚期的宝妈进来聊聊胎动

727640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在胎动都不是很频繁,力度也不大,都是在里面拱来拱去和跳动,从未有过鼓包现象,目前三十一周多了每天胎动就更少了,孕后期还是挺担心的~宝妈们来说说你们的胎动情况吧!
点击查看全文
龙妈求鸡baby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
反正我是去胎监都是正常的,所以我也就没在意了,现在每天都会打两三次嗝,所以也就没仔细数胎动了。
嗯嗯,只要宝宝正常就好了,不然一天紧张兮兮也累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
今天刚做b超回来  脐带绕颈一周 我问医生是不是和她活泼有关  医生说有  我也没有鼓包  每天早晨起来  吃饭时  睡觉前都会折腾半天 睡觉或者是侧卧  压到她他也会乱踢 只能平躺  我感觉我的胎动还是比较频繁的 而且最近一周觉得她踢的更有力了  你要是不放心也可以做个b超看看   听听医生的  有的孩子就是不爱动
我上周刚做了B超一切正常,估计我家宝宝就是不爱动~不过这两天我总觉得胸闷,过几天产检问问医生看看就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:16 | 来自疯狂造人
坐在那看电视就看见肚子一颤一颤的,经常一大脚就过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
我31+2胎动频繁,有的说没怎么胎动是入盆了
上次B超一切正常,宝宝一直是趴着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
我的胎动太频繁了,有时候感觉一个小时断断续续的在里面翻滚,各种动作都有,我都有点担心了,也不知道怎么数胎动
哈哈~看来胎动频繁也担心,胎动少也不放心,真希望时间再过得快一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 糖豆他妈
坐在那看电视就看见肚子一颤一颤的,经常一大脚就过来了
我还羡慕你这样呢,觉得宝宝动起来好可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
我上周刚做了B超一切正常,估计我家宝宝就是不爱动~不过这两天我总觉得胸闷,过几天产检问问医生看看就知道了
胸闷应该也是正常的  现在天气太热 宝宝大了也会顶到心脏  我也胸闷气短的  不过去医生那看看  吃个定心丸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
我也是最近两周开始感觉明显的,但是经常是半夜动,一天二十四小时他不动的时候好像不到4小时,不怎么鼓包但是力气大的时候感觉肚子被踢得左右晃动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:22 | 来自疯狂造人
我还脐带绕颈一周,每隔两天我就自己听一下胎心,因为他动的一直是有时候懒有时候剧烈点,一剧烈完了我就有点怕他是不是挣扎,好操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
我还脐带绕颈一周,每隔两天我就自己听一下胎心,因为他动的一直是有时候懒有时候剧烈点,一剧烈完了我就有点怕他是不是挣扎,好操心
做妈的真不容易啊~我也是一天听好几次胎音才放心,最近这几天又开始胸闷气短,担心得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
胸闷应该也是正常的  现在天气太热 宝宝大了也会顶到心脏  我也胸闷气短的  不过去医生那看看  吃个定心丸
是的,下次孕检跟医生说说目前的情况,不然瞎猜测真的搞得坐立不安啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
做妈的真不容易啊~我也是一天听好几次胎音才放心,最近这几天又开始胸闷气短,担心得很
我也是,天气热了我就胸闷只能多开空调
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
三十周去医院孕检突然晕倒了,医生也没叫我做别的检查,就叫我睡觉往左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
三十周去医院孕检突然晕倒了,医生也没叫我做别的检查,就叫我睡觉往左侧睡
恩恩,注意身体,宝宝越来越大了,妈妈越来越辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472734943705
31周,动的挺厉害的,有时候鼓大包,有时候踢的肚子都晃,有时候就是振动
和你差不多的情况,差不多一个月前 我躺在沙发上玩手机,忽然感觉肚子一块硬硬的,肚皮快被撑破的感觉,当时马上用手去给抚摸下去,后来才知道这就是鼓包,现在每天都要这么鼓包n次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:15 | 来自疯狂造人
我宝有时候太过活跃,有时候却安静的很,给她讲故事和教她唱歌安静的时候比较多,但每次练毛笔字的时候却活跃到我无法写下去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
我宝有时候太过活跃,有时候却安静的很,给她讲故事和教她唱歌安静的时候比较多,但每次练毛笔字的时候却活跃到我无法写下去……
我家这个是一直都很安静
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:27 | 来自疯狂造人
我胎动比较规律
尤其晚上躺着特别的多
各种鼓包,经常能摸到脑袋
踢的倒是不多(其实我也分不太清到底是踢还是鼓包)
昨天检查是臀位,好忧桑啊…
前一两个礼拜踹的我都快尿失禁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:49 | 来自疯狂造人
我28周以前动作很大,28周后就少了,现在29周多更少了,跑医院两次检查都正常的,现在这样搞得好焦虑,不知道到底怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Jessica45
我28周以前动作很大,28周后就少了,现在29周多更少了,跑医院两次检查都正常的,现在这样搞得好焦虑,不知道到底怎么回事
既然检查是正常的你就放心吧,可能后期宝宝活动空间有点小了
点击查看全文