要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕31周晚期的宝妈进来聊聊胎动

714340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在胎动都不是很频繁,力度也不大,都是在里面拱来拱去和跳动,从未有过鼓包现象,目前三十一周多了每天胎动就更少了,孕后期还是挺担心的~宝妈们来说说你们的胎动情况吧!
点击查看全文
龙妈求鸡baby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
宝妈们看到此贴的都来讨论一下胎动情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:01 | 来自疯狂造人
如果一直这样没事吧,我是一直胎动明显,跟胎位有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
如果一直这样没事吧,我是一直胎动明显,跟胎位有关系。
我白天几乎感觉不到,就是晚上十一二点钟能感觉到轻微的胎动~看来你家宝宝很活跃呀,我家的太懒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:37 | 来自疯狂造人
我胎动频繁,现在是头位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
我白天几乎感觉不到,就是晚上十一二点钟能感觉到轻微的胎动~看来你家宝宝很活跃呀,我家的太懒了
这个跟胎位也有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:45 | 来自疯狂造人
31周,动的挺厉害的,有时候鼓大包,有时候踢的肚子都晃,有时候就是振动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:53 | 来自疯狂造人
是不是肚皮肉多啊,我就肥,所以没觉得鼓包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:54 | 来自疯狂造人
我的胎动是一直都不明显,数胎动的时候简直有点小动静我都算进去的,一小时数3次真是撑死了。我的胎动是偶尔踢一下那种,从来没有把肚子滑动成波浪形那种动法,我到现在都35周+了,我老公从来没有感受过过胎动,只有宝宝在吞吐羊水的时候,那种打嗝的一跳一跳的,他感受到过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
是不是肚皮肉多啊,我就肥,所以没觉得鼓包
我比较瘦,肚皮没有太多肥肉~真的一次都没有鼓过包
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472734943705
31周,动的挺厉害的,有时候鼓大包,有时候踢的肚子都晃,有时候就是振动
都不知道鼓包是什么感觉,动静太小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 善金
我胎动频繁,现在是头位。
我是后壁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我的胎动是一直都不明显,数胎动的时候简直有点小动静我都算进去的,一小时数3次真是撑死了。我的胎动是偶尔踢一下那种,从来没有把肚子滑动成波浪形那种动法,我到现在都35周+了,我老公从来没有感受过过胎动,只有宝宝在吞吐羊水的时候,那种打嗝的一跳一跳的,他感受到过。
我的也就只能感觉到轻微地一跳一跳的那种动,这周连划动都很少了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
到现在也没有过鼓包的情况!不知道是不是肚皮太厚的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:28 | 来自疯狂造人
我这一整天动个不停,都在想她难道不用睡觉的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-6 16:56 | 来自疯狂造人
我的胎动太频繁了,有时候感觉一个小时断断续续的在里面翻滚,各种动作都有,我都有点担心了,也不知道怎么数胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:57 | 来自疯狂造人
我31+2胎动频繁,有的说没怎么胎动是入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
我比较瘦。宝宝胎动比较有规律,力度也算大,经常有鼓包。不过楼主不用太担心,每个宝宝不一样,正常产检没问题就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
今天刚做b超回来 脐带绕颈一周 我问医生是不是和她活泼有关 医生说有 我也没有鼓包 每天早晨起来 吃饭时 睡觉前都会折腾半天 睡觉或者是侧卧 压到她他也会乱踢 只能平躺 我感觉我的胎动还是比较频繁的 而且最近一周觉得她踢的更有力了 你要是不放心也可以做个b超看看 听听医生的 有的孩子就是不爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
我的也就只能感觉到轻微地一跳一跳的那种动,这周连划动都很少了~
反正我是去胎监都是正常的,所以我也就没在意了,现在每天都会打两三次嗝,所以也就没仔细数胎动了。
点击查看全文