要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

今天宫复查取环了

1200971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查还是轻微的当时我很纠结要不要取环,问手术医生他们说随便我,想怀孕就取,怕受二次罪我就取了,从大屏幕上看到的子宫里比第一次看到的好多了,手术医生也说恢复的不错,让我取环后第二个月备孕,祈祷取环后一个月不要复粘,保佑我下个月早日好孕!这是我今天宫腔镜复查的报告单请懂得姐妹在帮我看看!本市做唯一的缺点是宫复查有轻微的不能用剪刀剪开!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜哦,我还漫漫煎熬路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:21 | 来自疯狂造人
你现在排卵期内膜几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:24 | 来自疯狂造人
复查通过了,美女,恭喜,刚准备问候你一下,就看到你发的文章
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
你现在排卵期内膜几
我今天宫腔镜问医生内膜多少,她们说还可以,具体多少没说,让我下个月要来月经的时候去阴超查内膜准,我的粘粘没好,还是轻微的,害怕取环后复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
复查通过了,美女,恭喜,刚准备问候你一下,就看到你发的文章
我没通过,还有轻微的,我问医生内膜怎么样,他们说还可以,具体让我下个月要来月经前去做阴超,别人轻微的都能当场剪开,我们这里还不行,真怕没到一个月就复粘,我在百度搜了下说轻微粘粘也能引起胎停,流产,也不知道我还要不要在手术一次,真心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我没通过,还有轻微的,我问医生内膜怎么样,他们说还可以,具体让我下个月要来月经前去做阴超,别人轻微的都能当场剪开,我们这里还不行,真怕没到一个月就复粘,我在百度搜了下说轻微粘粘也能引起胎停,流产,也不知道我还要不要在手术一次,真心烦
哦,阴超不准,因为我以前一直都阴超没检查出来粘连,我过几天要去了,不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
哦,阴超不准,因为我以前一直都阴超没检查出来粘连,我过几天要去了,不知道怎么样
我粘粘还有轻微的,准备去阴超看看内膜多少,今天医生没告诉我,就说还可以,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
术后你有吃中药调理么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我粘粘还有轻微的,准备去阴超看看内膜多少,今天医生没告诉我,就说还可以,郁闷
那过1个礼拜就打比超么,排卵期发比超,很月经前几天,我就那样检查的比超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:15
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:15
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:58 | 来自疯狂造人
那过1个礼拜就打比超么,排卵期发比超,很月经前几天,我就那样检查的比超
我把结果发给主任看了,她让我下个星期三去她门诊看看,不知道是不是开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
取环后积极备孕,希望早日好孕哦
嗯嗯,谢谢常常妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕你把环取了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496270942436
恭喜,好羡慕你把环取了
我还有轻度的没好,不想受二次罪,就取了,下个星期三再去检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496270942436
楼主,复查宫腔镜没有全麻啊
没打麻药,不是很疼能接受,酸酸胀胀的,也没出血,回来我看没出血,止血药都没吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
亲,你的宫腔环境还有你说的那种猪油似的东西吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
亲,你的宫腔环境还有你说的那种猪油似的东西吗
没有了,进去红红的很干净,手术医生说恢复的还可以,就是内口还有轻度粘粘,没有当场分离,手术医生建议备孕,我打算下周三再去门诊问问主任医师,我怕轻度粘粘还是会引起胎停,或者流产之类的
点击查看全文