要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

四维彩超5分钟过,伤心所有症状都是儿子,可二宝又是个闺女,唉好想要儿女双全

43526124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高鼻梁小嘴巴尖下巴
彩超医生说,好漂亮的宝宝。
25周整,刚做了4维大排畸,宝贝很给力5分钟就过了,因为之前18周的时候查了一次是女儿,老公不死心还想着再看一次,四维找了熟人还让我看了二宝的屁屁,我自己都能看出来很明显的一条线。
哎,怀孕生孩子受了太多罪,头3个月出血绝对卧床,每天吃完打针,中药西药轮流上,17周胃痛,痛到打滚,去医院挂了几次急诊,2周没吃饭靠打营养液维持生命!
谁不想凑成一个好字我都受这么大的罪了,老天爷还不眷顾我伤心从一开始怀孕都是男宝症状,闺女每天都说弟弟,老公叫儿子,哎没想到二宝又是个闺女,我真的不想再拼3胎了
说说我的症状吧:胎心140多点,没超过150过
胎梦:梦到鱼
清宫表:男
头3个月口味爱吃酸,过了3个月酸和辣都不爱吃。喜欢吃水果蔬菜,基本不吃肉。
自己感觉一直是个男宝宝…
自从18周查不来是闺女老公就不是很开心,也没到烦的地步,我每天上班,带大宝,接送大宝上学放学,老公基本不闻不问,他不管你吃什么喝什么。也不和你吵架,就是你爱干什么干什么,感觉很难过。这种更让人心寒,好伤心吵了无数次架也没用,他还是该玩玩。哎!婆家就更不用说了,不想提老公都这样还能指望谁对你好我生两个女儿好像就对不起老公,对不起婆家,对不起全世界一样,好压抑
之前每天接男宝和大翻盘的帖子,现在也不用了,作为一位妈妈肯定都爱自己的宝宝,男人体会不到孩子在肚子里一天天长大的幸福感希望我家二宝健康平安出生希望顺产哦

快看我家大宝和二宝

点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
你老公染色体决定了生男女 跟你有什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,自己生的孩子自己管以后咱享女儿福多好!不要想太多,自已的孩子见面了就会喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康女宝来我腹中!大宝多可爱呀。儿女双全固然好,两闺女将来也一样好。只是你老公也太重男轻女了,生男生女又不是女人决定的,不埋怨他都不错了,他还有脸不高兴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 03:08 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:12 | 来自疯狂造人
俩闺女特别好,真的!太幸福了!我这辈子的梦想就是俩闺女
点击查看全文