要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

四维彩超5分钟过,伤心所有症状都是儿子,可二宝又是个闺女,唉好想要儿女双全

43509124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高鼻梁小嘴巴尖下巴
彩超医生说,好漂亮的宝宝。
25周整,刚做了4维大排畸,宝贝很给力5分钟就过了,因为之前18周的时候查了一次是女儿,老公不死心还想着再看一次,四维找了熟人还让我看了二宝的屁屁,我自己都能看出来很明显的一条线。
哎,怀孕生孩子受了太多罪,头3个月出血绝对卧床,每天吃完打针,中药西药轮流上,17周胃痛,痛到打滚,去医院挂了几次急诊,2周没吃饭靠打营养液维持生命!
谁不想凑成一个好字我都受这么大的罪了,老天爷还不眷顾我伤心从一开始怀孕都是男宝症状,闺女每天都说弟弟,老公叫儿子,哎没想到二宝又是个闺女,我真的不想再拼3胎了
说说我的症状吧:胎心140多点,没超过150过
胎梦:梦到鱼
清宫表:男
头3个月口味爱吃酸,过了3个月酸和辣都不爱吃。喜欢吃水果蔬菜,基本不吃肉。
自己感觉一直是个男宝宝…
自从18周查不来是闺女老公就不是很开心,也没到烦的地步,我每天上班,带大宝,接送大宝上学放学,老公基本不闻不问,他不管你吃什么喝什么。也不和你吵架,就是你爱干什么干什么,感觉很难过。这种更让人心寒,好伤心吵了无数次架也没用,他还是该玩玩。哎!婆家就更不用说了,不想提老公都这样还能指望谁对你好我生两个女儿好像就对不起老公,对不起婆家,对不起全世界一样,好压抑
之前每天接男宝和大翻盘的帖子,现在也不用了,作为一位妈妈肯定都爱自己的宝宝,男人体会不到孩子在肚子里一天天长大的幸福感希望我家二宝健康平安出生希望顺产哦

快看我家大宝和二宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:39 | 来自疯狂造人
楼主我怕我命运跟你一样,所以迟迟不肯去看男女、但是没办法始终也要面对,都是自己的命啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-29 14:02 | 来自疯狂造人
肚型最准,是尖肚子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
我接强大健康聪明女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 10:02 | 来自疯狂造人
我就想要女宝,接健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝,希望我这次腹中也是健康女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸所有孕检顺利通过,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝已在我腹中。祝樓主能翻盤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:13 | 来自疯狂造人
大女儿好漂亮,跪接小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
怎么就你对不起他了,是他的精子问题,生男生女是他的事!愚蠢至极的男人。我超了二胎还是女宝,挺好呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:14 | 来自疯狂造人
身体是自己的 楼楼加油 以后两个闺女孝顺你 会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:02 | 来自疯狂造人
接健康漂亮可爱女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:24 | 来自疯狂造人
接男宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:01 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:17 | 来自疯狂造人
宝妈别伤心了,生儿生女真的是命中注定的。我也二胎 孕前孕后都中药调理了。一直以为是个男宝宝结果前天16+B超也是女儿。已经偷偷哭了好几次了,并不是重男轻女,所有人都想儿女双全,这是人之常情。家人都说女儿一样很好。感觉自己就是有点失落。不过都是我们自己的宝宝,我们要好好爱护她,女儿长大培养好了或许比男孩还出色。去年算卦的就说,我跟老公命中无子,生女儿命中反而对我们更好。所以相信命运。我也只能安慰你这么多。我们做妈妈的要调整好情绪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:32 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:46 | 来自疯狂造人
女宝多好!接女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:55 | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:02 | 来自疯狂造人
最能理解了,这种感觉这种失落的感觉只有亲身体会的人才能明白!
点击查看全文