要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怎么办!32周+,医生说脐血流偏高

楼主: w1477230425469
1388624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说脐血流偏高,S/D值3.10-3.70,说要打吊针,打五天,好担心,为什么会偏高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477230425469
不敢打针,对宝宝有没有影响的?
没事的,肝素很安全的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
我34周查的时候3.25,医生给我开了一周后复查的单子,不过我34周+3天去复查了下,2.89。已经降下来了。中间没有吃药,只是一直左侧卧睡觉,然后检查的前一天晚上早点睡。应该和休息也有关系
点击查看全文
w1477230425469 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
我34周查的时候3.25,医生给我开了一周后复查的单子,不过我34周+3天去复查了下,2.89。已经降下来了。中间没有吃药,只是一直左侧卧睡觉,然后检查的前一天晚上早点睡。应该和休息也有关系
呜呜呜我从20几周开始一直左侧睡觉了,有时候一个姿势睡了一晚……早来起来浑身酸痛,不知道也不能保持一个动作?我打算过一周再去复查一次,现在每天都数胎动了,希望像你一样能赶紧降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477230425469
是三天复查一次B超查济血流吗?我今早去医院没挂到号,只能去别的医院看看了
是的,医生每次都是查完一次给预约三天后再复查脐血流+胎心监护,我最后一次正常了就不查了,2周做一次产检
点击查看全文
w1477230425469 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
是的,医生每次都是查完一次给预约三天后再复查脐血流+胎心监护,我最后一次正常了就不查了,2周做一次产检
嗯嗯。谢谢你
点击查看全文