要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怎么办!32周+,医生说脐血流偏高

1386524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说脐血流偏高,S/D值3.10-3.70,说要打吊针,打五天,好担心,为什么会偏高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:11 | 来自疯狂造人
子宫供血不足吧,可以打肝素或者吃阿司匹林的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
多高呢?我的之前也高,后来喝丹参川芎降低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
你多少啊?
点击查看全文
w1477230425469 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
你多少啊?
B超单是这样写的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
多高呢?我的之前也高,后来喝丹参川芎降低了。
B超单写的数值3.1-3.7之间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477230425469
B超单写的数值3.1-3.7之间
那没事,去吸氧一周后复查看怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
那没事,去吸氧一周后复查看怎样
就是先不用住院,去吸氧一星期再复查看看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:28 | 来自疯狂造人
就是先不用住院,去吸氧一星期再复查看看吗?
我之前3.33,然后吸氧一个星期后就2.7了,我们的医生是这样叫我的,如果一个星期后还没降就用其他方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
我之前3.33,然后吸氧一个星期后就2.7了,我们的医生是这样叫我的,如果一个星期后还没降就用其他方案。
好的,下午我再去咨询下医生,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
我在31周的时候脐血流sd4.38,一直看的专家,她说高,但是没高很多,让我三天复查脐血流+胎心监测,三天后sd3.86,再过三天到32周sd降到2.44,属于正常范围了,期间每天都往左睡,即使在沙发上也往左靠,水喝很多,因为觉得自己羊水虽然不少但是也是接近正常值的下线,我想,水多点宝宝漂的舒服,可能对脐带血流有帮助,就这样做了一周现在正常了,每天数胎动至少三次,每次1小时,医生说一定要密切注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我在31周的时候脐血流sd4.38,一直看的专家,她说高,但是没高很多,让我三天复查脐血流+胎心监测,三天后sd3.86,再过三天到32周sd降到2.44,属于正常范围了,期间每天都往左睡,即使在沙发上也往左靠,水喝很多,因为觉得自己羊水虽然不少但是也是接近正常值的下线,我想,水多点宝宝漂的舒服,可能对脐带血流有帮助,就这样做了一周现在正常了,每天数胎动至少三次,每次1小时,医生说一定要密切注意胎...
谢谢!我会试试用你说的方法,多喝水,确实平时很少喝水,不知道有没有关系,汤也比较少喝,我今天下午又去复查了下脐血流,还是比上次高了些,想明天挂个专家号吸吸氧,再复查下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:59 | 来自疯狂造人
Sd 高上肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
我上个月19号做的检查也高,3.5。做了胎心监护,好的。我就放松心情,今天复查就正常了。期间注意胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:23 | 来自疯狂造人
B超单是这样写的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/d9d47c4dc37763b0857f1d1f31a4a762422284.jpg
没数值么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
没数值么
S/D:3.10-3.70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:54 | 来自疯狂造人
谢谢!我会试试用你说的方法,多喝水,确实平时很少喝水,不知道有没有关系,汤也比较少喝,我今天下午又去复查了下脐血流,还是比上次高了些,想明天挂个专家号吸吸氧,再复查下!
我的医生没有让做任何治疗,只叫我三天检查一次,自己注意胎动,希望你的尽早下降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我的医生没有让做任何治疗,只叫我三天检查一次,自己注意胎动,希望你的尽早下降
是三天复查一次B超查济血流吗?我今早去医院没挂到号,只能去别的医院看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 再来人
子宫供血不足吧,可以打肝素或者吃阿司匹林的
不敢打针,对宝宝有没有影响的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:19 | 来自疯狂造人
不敢打针,对宝宝有没有影响的?
肝素不通过胎盘,不会影响宝宝
点击查看全文