要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有姐妹吃枸橼酸氯米芬促排药怀上的

928248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃这个枸橼酸氯米芬促排药怀上的嘛?我是有多囊卵巢,吃了三个月达英,昨天月经第三天去医院检查了激素,水平正常了,终于可以促排了,医生就给我开了枸橼酸氯米芬,我上网查了下好多人说这个促排药不好,怀上容易掉,而且多胎,畸形等问题。我好不容易可以促排了。看了这些,我心里好害怕啊,我就怕怀上有什么问题。有姐妹吃了这个药怀上,然后宝宝也很健康的嘛?给我点正能量吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:03 | 来自疯狂造人
别信网上的,促排都会出现多胎妊娠,怀孕后如果胚胎不好,哪怕不是吃这药也会流产,所以放宽心,我所知道的这药会让内膜生长过慢,所以要搭配着吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:04 | 来自疯狂造人
促排的,容易流产,所以排卵后医生会来黄体酮或者孕酮来保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
别信网上的,促排都会出现多胎妊娠,怀孕后如果胚胎不好,哪怕不是吃这药也会流产,所以放宽心,我所知道的这药会让内膜生长过慢,所以要搭配着吃补佳乐
内膜生长过慢有什么影响吗?我对这些不是很了解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
促排的,容易流产,所以排卵后医生会来黄体酮或者孕酮来保胎
那这样是不是有点危险?我不是害怕自己身体,是害怕好不容易怀孕了又出事。心里承受不来。用了孕酮保胎的话会不会还会相对来说容易流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494243811934
那这样是不是有点危险?我不是害怕自己身体,是害怕好不容易怀孕了又出事。心里承受不来。用了孕酮保胎的话会不会还会相对来说容易流产
既然想怀孕那肯定的冒险啊,我头胎促排卵巢过激了,过激是要命的,但我还是生下了个健康帅气的小子,准备二胎,这月第二次促排,用的也是氯米芬,搭配吃补佳乐,内膜薄不利于受孕,内膜就是你的土地,土地不肥沃怎么种东西?所以既然医生开了,你就吃,氯米芬是会降低受孕率和让内膜生长慢,所以也可以吃来曲唑促排,所有促排都是一样的,来曲唑吃了内膜不好一样吃补佳乐,一样排卵后吃黄体酮或者孕酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:27 | 来自疯狂造人
既然想怀孕那肯定得冒险啊,我头胎促排卵巢过激了,过激是要命的,但我还是生下了个健康帅气的小子,准备二胎,这月第二次促排,用的也是氯米芬,搭配吃补佳乐,内膜薄不利于受孕,内膜就是你的土地,土地不肥沃怎么种东西?所以既然医生开了,你就吃,氯米芬是会降低受孕率和让内膜生长慢,所以也可以吃来曲唑促排,所有促排都是一样的,来曲唑吃了内膜不好一样吃补佳乐,一样排卵后吃黄体酮或者孕酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:29 | 来自疯狂造人
也不是每个人都需要保胎,主要看你的胚胎质量怎么样?我当时吃孕酮到查出怀孕就没吃,孕酮和hcg还有雌二醇都很好,就不需要保胎,主要看体质和你老公精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:33 | 来自疯狂造人
而且也不是所有人吃促排药都会多胎,只是可能。再说现在都可以减胎,你怕什么,心态放好点,别想太多,我们就尽人事听天命,好孕自然就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
既然想怀孕那肯定的冒险啊,我头胎促排卵巢过激了,过激是要命的,但我还是生下了个健康帅气的小子,准备二胎,这月第二次促排,用的也是氯米芬,搭配吃补佳乐,内膜薄不利于受孕,内膜就是你的土地,土地不肥沃怎么种东西?所以既然医生开了,你就吃,氯米芬是会降低受孕率和让内膜生长慢,所以也可以吃来曲唑促排,所有促排都是一样的,来曲唑吃了内膜不好一样吃补佳乐,一样排卵后吃黄体酮或者孕酮保胎
我没吃补佳乐。医生没给我开。既然你都这么说了。那我们一起加油吧。一起怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
而且也不是所有人吃促排药都会多胎,只是可能。再说现在都可以减胎,你怕什么,心态放好点,别想太多,我们就尽人事听天命,好孕自然就来了。
嗯嗯,有你这也说我心里也舒服好多了。谢谢姐姐,我第一次备孕,不懂得太多了。谢谢你。至少我心里舒服很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
我这次促排吃的氯米芬,内膜确实生长慢,要跟补佳乐一起吃,其他的不知道了,不过促排药按照医生的指导吃应该没有什么问题吧,我这个月促起来一个成熟卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我这次促排吃的氯米芬,内膜确实生长慢,要跟补佳乐一起吃,其他的不知道了,不过促排药按照医生的指导吃应该没有什么问题吧,我这个月促起来一个成熟卵泡
我没吃补佳乐,医生没给我开。就给我开了枸橼酸氯米芬这个药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:46 | 来自疯狂造人
我没吃补佳乐。医生没给我开。既然你都这么说了。那我们一起加油吧。一起怀上。
等吃完药去测排卵时,看看内膜怎么样?到时医生会安排吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有你这也说我心里也舒服好多了。谢谢姐姐,我第一次备孕,不懂得太多了。谢谢你。至少我心里舒服很多
没事,自己要放松,压力不要太大,我上月压力大了,没怀上,这月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:48 | 来自疯狂造人
我没吃补佳乐,医生没给我开。就给我开了枸橼酸氯米芬这个药。
我刚开始医生也是只给我开了氯米芬,吃完五天第六天停药去检测卵泡时内膜只有4,但是卵泡已经1.8了,医生才给我开补佳乐,吃了也补不上了,排卵后,内膜也只有6,还是跟补佳乐一起吃比较好,就怕内膜跟不上,医生说如果这次没有中,下次促排时要跟补佳乐一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
等吃完药去测排卵时,看看内膜怎么样?到时医生会安排吃的
嗯嗯,好,我明天开始吃,吃完五天去医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
没事,自己要放松,压力不要太大,我上月压力大了,没怀上,这月继续
我都不懂这些,排卵了我也不知道什么时候同房好,然后我只能决定排卵天天同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我刚开始医生也是只给我开了氯米芬,吃完五天第六天停药去检测卵泡时内膜只有4,但是卵泡已经1.8了,医生才给我开补佳乐,吃了也补不上了,排卵后,内膜也只有6,还是跟补佳乐一起吃比较好,就怕内膜跟不上,医生说如果这次没有中,下次促排时要跟补佳乐一起吃
祝你这次就中了,就不要下一次了,也希望我这次中了。以为我第一次备孕,我啥都不懂,排卵该什么时候同房也不知道,所以我只能在我排卵时候天天同房了。因为我怕我不懂这个然后错过了最佳时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:09 | 来自疯狂造人
我吃的和你一样,4号监测只有一个优势卵泡,明天去看排了没有。。。第一次促排
点击查看全文