要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

急求告知胎停人流后第七天还有恶露正常吗

楼主: w1491800037605
733745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心中胎停人流后第七天还有恶露正常吗
点击查看全文
w1491800037605 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
我今天清宫后第十一天了,还有流血,担心呀。。
我是十天了,血是没了,上厕所又有淡黄色分泌物流出,你买点消炎药和益母草吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491800037605
医生说多久B超,我没有褐色,今天早上大便又流出现淡黄色一坨,
医生当时也没说多久复查 我昨天下午到今天没流了 分泌物不多 淡淡的黄有点 主要自己下面偶尔也不舒服 有咨询了外地的熟人妇产科医生说现在可以去复查了 所以就打算去医院了 毕竟有问题及时及时治疗 没问题自己就不会乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
说两周都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
医生当时也没说多久复查 我昨天下午到今天没流了 分泌物不多 淡淡的黄有点 主要自己下面偶尔也不舒服 有咨询了外地的熟人妇产科医生说现在可以去复查了 所以就打算去医院了 毕竟有问题及时及时治疗 没问题自己就不会乱想了
你术后打消炎针没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:38 | 来自疯狂造人
两个星期正常,别急,今天可能就没了,量多就去问下医生,你术后打消炎针没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
没开,术后只开了头孢和生化胶囊
你术后打消炎针没有,咋咋昨天有有有个个个朋朋朋友告告告诉我,清宫要打一个星期消炎针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 07:44 | 来自疯狂造人
你量多还是少,是不是一天比一天少,今天还有吗,有的说2周正常,术后吃的消炎药还是打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
没事 十五天前有都没事 我是从第七天开始有 到一次月经才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:51 | 来自疯狂造人
你术后打消炎针没有,咋咋昨天有有有个个个朋朋朋友告告告诉我,清宫要打一个星期消炎针
没有,我就吃了消炎药,不用打针吧,我之前有过一次,也只吃了消炎药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 11:55 | 来自疯狂造人
你术后打消炎针没有
没打 医生就开了头孢和中成药颗粒 昨天下午又有浅褐色分泌物了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
没有,我就吃了消炎药,不用打针吧,我之前有过一次,也只吃了消炎药的
那我就放心了,我以为就我没打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
没打 医生就开了头孢和中成药颗粒 昨天下午又有浅褐色分泌物了…
有姐妹说半个月没事,不放心就去问下医生也行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
你打算什么时候去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
你打算什么时候去医院检查
前天去了 检查宫腔和盆腔少量积液 医生说没事…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
前天去了 检查宫腔和盆腔少量积液 医生说没事…
那来月经后还要不要检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 10:33 | 来自疯狂造人
那来月经后还要不要检查了
应该会去 毕竟希望自己恢复好了能够尽快备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
好,我也是这想法,人流医生说半年,我不想等这么久,你怎么打算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
我今天清宫第六天,还有一些粉色的血。清宫第三天无血腹痛,去打B超无残留,但内壁回声不均匀,查HCG2000多,医生说可能有小残留,可能在宫角B超打不出来。开了七天的中药促排。昨天开始吃就出血渣渣,今天腹痛明显改善,血渣渣已经没有了,有小量的粉色血,感觉像例假要干净那样。如果感觉不好建议开点中药吃,应该没坏处!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 盈妈二胎备孕中
我今天清宫第六天,还有一些粉色的血。清宫第三天无血腹痛,去打B超无残留,但内壁回声不均匀,查HCG2000多,医生说可能有小残留,可能在宫角B超打不出来。开了七天的中药促排。昨天开始吃就出血渣渣,今天腹痛明显改善,血渣渣已经没有了,有小量的粉色血,感觉像例假要干净那样。如果感觉不好建议开点中药吃,应该没坏处!
我已经b超了,一切正常,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
你打算多久备孕阿,需要检查吗,在胎停论坛看了,好怕
点击查看全文