要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

急求告知胎停人流后第七天还有恶露正常吗

712245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心中胎停人流后第七天还有恶露正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:49 | 来自疯狂造人
医生说10天内正常
点击查看全文
w1491800037605 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 10:50 | 来自疯狂造人
这样阿,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:25 | 来自疯狂造人
我现在第九天,还有呢,说不上什么颜色,有时候灰粉,有时候黄,真怕感染啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
你去B超没有,我也担心感染,希望快点干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491800037605
你去B超没有,我也担心感染,希望快点干净
还没去B超呢,刚长好点,一B超,不会又受伤了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
还没去B超呢,刚长好点,一B超,不会又受伤了吗
哦,这样阿,那你打算么时候B超,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
哦,这样阿,那你打算么时候B超,
医生让两周后去,我不知道是要做什么检查。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
哦,B超应该
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
你现在还有分泌物吗,我今天上上上厕所流出像白带样的的的分泌物,发黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:17 | 来自疯狂造人
你现在还有分泌物吗,我今天上上上厕所流出像白带样的的的分泌物,发黄
我有,我还淡粉色呢,有时候褐色,还挺担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
我有,我还淡粉色呢,有时候褐色,还挺担心的
是阿,你也是胎停清宫吧,好烦的,好担心,胎停清宫比自然人流要出现的问题多,/医生给你开了雌二醇黄体酮没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 17:36 | 来自疯狂造人
我第十天了 还有…肚子痛 准备下周一去复查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
10天差不多都是正常的,来一次月经在去检查比较好吧
谢谢你,我也是6.7年才怀上,中间试管也努力也没成,受了好多罪阿,姐妹你玩玩现在怎么样了,你那时清宫流了多久,我今天上厕所时,第九天了有流出偏黄白色类似白白带的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
谢谢你,我也是6.7年才怀上,中间试管也努力也没成,受了好多罪阿,姐妹你玩玩现在怎么样了,你那时清宫流了多久,我今天上厕所时,第九天了有流出偏黄白色类似白白带的
多打了两个字,不知道怎么回事,这个回复打一个字出来好多字。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
我第十天了 还有…肚子痛 准备下周一去复查了
是不是偶尔有点,不是持续性的,那你有有分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:24 | 来自疯狂造人
是阿,你也是胎停清宫吧,好烦的,好担心,胎停清宫比自然人流要出现的问题多,/医生给你开了雌二醇黄体酮没有
没开,术后只开了头孢和生化胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 22:05 | 来自疯狂造人
是不是偶尔有点,不是持续性的,那你有有分泌物吗
对 恶露就是偶尔有 褐色为主 昨天还会擦出一点点血样的分泌物 没血的时候上厕所擦是透明的 不知道算不算正常的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:24 | 来自疯狂造人
我今天清宫后第十一天了,还有流血,担心呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
对 恶露就是偶尔有 褐色为主 昨天还会擦出一点点血样的分泌物 没血的时候上厕所擦是透明的 不知道算不算正常的分泌物
医生说多久B超,我没有褐色,今天早上大便又流出现淡黄色一坨,
点击查看全文