要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

怀孕25周做三维12mm,会不会脑积水,好害怕,做了无创是低风险,有相同情况的姐妹吗?

楼主: 漂票
880326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕25周做三维12mm,会不会脑积水,好害怕,做了无创是低风险,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
漂票 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1500499790993
亲你复查结果如何?我24周检查也是10mm好担心呢?
你的是10在正常范围内,没事的,不用担心,也不要被医生吓到,自己的孩子一定要对他有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 漂票
你的是10在正常范围内,没事的,不用担心,也不要被医生吓到,自己的孩子一定要对他有信心
是的要有信心,谢谢!愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483853537970
我也是昨天四维,查出侧脑增宽12.5,这个值还是很危险的,但是这种情况也是常见的,我朋友8个月查出10,她没做任何检查,到出生都是10,现在儿子挺好的,但是我们的情况还是蛮危险的,希望虚惊一场,后面能自己吸收
我,你,楼主,我们3个值差不多,一起加油吧
点击查看全文
漂票 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我不管那么多了,双侧脑增宽没有准确定义的,宝宝是一定要生下来的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 漂票
我不管那么多了,双侧脑增宽没有准确定义的,宝宝是一定要生下来的……
我今天又去咨询一下一个医生,她擅长高危各种疑难杂症,她说应该没问题,也是说28周复查,每天吃点核桃帮助脑发育,我不喜欢吃核桃,从现在开始我就把它当药吃了
点击查看全文
漂票 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
我今天又去咨询一下一个医生,她擅长高危各种疑难杂症,她说应该没问题,也是说28周复查,每天吃点核桃帮助脑发育,我不喜欢吃核桃,从现在开始我就把它当药吃了
一天三个核桃就够了,你就当每日的任务,核桃吃多会难消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小佐佐快来
楼主去复查了吗?检查结果好了吗
点击查看全文