要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

NT顺利通过,来还愿..大家快来接...姐妹们都加油相信宝宝都是棒棒哒

楼主: 叶子蓁蓁
593441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W+1去NT,顺利通过,透明区1mm,宝宝大小12W+5,长的挺好... 前期接了好多姐妹们的好运NT,现在也来撒好运棒,大家快来接。
之前9W+5做过B超后再没做过,一直好担心,孕反吐的厉害也怕宝宝没营养,以至于NT前两天每天都睡不好各种乱七八糟的梦... 但做NT的时候看到宝宝的样子心都化了,怀孕受得苦都不算什么了。
前期保胎一直使用肝素阿斯匹林强的松孕酮,目前除了肝素还在隔天一针其他都停了,准备打满13周停,希望宝宝健健康康,也祝各位辛苦的准妈妈NT顺利通过,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:48 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康NT顺利通过!一切会顺利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:01 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:06 | 来自疯狂造人
亲 我就是之前发帖讨论建卡的 那时你和我说建在南院了 我后来建在长乐路邢民辉那 都产检到一半了今天得知他突然掉去耀华路了 想问下你那边医院的情况
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
亲 我就是之前发帖讨论建卡的 那时你和我说建在南院了 我后来建在长乐路邢民辉那 都产检到一半了今天得知他突然掉去耀华路了 想问下你那边医院的情况
设施设备都比较陈旧,来南院的基本都是奔着姚玉兰来的... 能约在5楼环境还比较好,如果一楼的话就比较嘈杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
设施设备都比较陈旧,来南院的基本都是奔着姚玉兰来的... 能约在5楼环境还比较好,如果一楼的话就比较嘈杂
是吗 邢一刀好像就搬去了一楼 一楼和五楼有什么区别啊 那b超什么是在一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
我一个朋友是五年前在南院生的 她说那里b超都直接说男女的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
你阿斯匹林和肝素现在还在用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
医生让我阿斯匹林吃到三十五周 肝素还在隔天用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜您 我接健康NT通过
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
是吗 邢一刀好像就搬去了一楼 一楼和五楼有什么区别啊 那b超什么是在一起吗
一楼地方小人比较嘈杂,环境不太好,收费1楼5楼都是一样的
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
我一个朋友是五年前在南院生的 她说那里b超都直接说男女的啊
不说的,5楼人也很多,大排畸的时候医生都做到不耐烦了,没啥VIP了特需的感觉,老公也不让进去看看的...我是自己到外边看的男女
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎求好孕
医生让我阿斯匹林吃到三十五周 肝素还在隔天用
不用了,NT前就全部停了,医生让你用你就用吧,问问清楚什么停肝素,毕竟一直用药,凝血会很不好,生的时候如果出血会很麻烦吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:00 | 来自疯狂造人
不说的,5楼人也很多,大排畸的时候医生都做到不耐烦了,没啥VIP了特需的感觉,老公也不让进去看看的...我是自己到外边看的男女
我今天去看了 也在五楼 感觉人是不少 不过看邢的目前全是西院跟过去的 今天也做了b超 我没问男女 医生就问我要不要孩子照片
我因为大宝几乎打到生的 然后停了三天挤血流就缺失急抛了 这次医生让我可以别打了 我也不放心 还是隔天打着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文