要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

26号排卵,有症状,但试纸大白板

楼主: 书影她妈
818932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,期间出现了很多症状,浑身无力,想睡觉,胃不舒服,什么东西都不想吃,最重要的是乳晕加宽,乳头变大颜色变深,还出现了便秘的情况,每天累的要命,胸闷,又怕冷,这么热的天有时候出去还起鸡皮疙瘩。这几天肚子也疼,腰也酸。但是测了试纸连续几天都是大白板,大卫,秀儿,可丽蓝都测不出。搞得人这几天特别郁闷沮丧,心情又焦躁又难受。
每天翻造造上的帖子,发现有些姐妹同排卵期的都测出了灰印了,心情啊,简直羡慕得不得了。自己测呢,又什么都没有。估计只有同是想怀孕的姐妹们才能理解这种心情了,又难过又期待,简直不摆了。翻造造看到别人的好羡慕,自己难受,不翻呢又觉得心欠欠的。唉:-(。
原谅我在这儿发了这么多牢骚,我只想知道有多少姐妹和我一样的心情和症状。我老公说我是臆想出来的怀孕症状,但是就算其他的是臆想出来的,乳房变大乳头变大,乳晕加深不是能想就出来的吧。
现在心情不摆了,就算知道还有六天就来大姨妈了就一切真相大白了,可就是等不了啊
。心情焦躁的不行。
我只能给自己和广大的姐妹们说:加油!抗住啊!!
点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 冷颜1987
不确定。我是没希望了。姨妈感好强
我也没希望了,昨天早上今天早上都有点拉肚子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
我也没希望了,昨天早上今天早上都有点拉肚子,
我也是拉肚子
点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 冷颜1987
我也是拉肚子
哈哈哈,今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
哈哈哈,今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了
这样啊,你看我的有希望吗?

点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 冷颜1987
这样啊,你看我的有希望吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/9b21f8ec3793c24ed5b848b41e1bf800865131.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/9e5ca821ded3dce4314e291c9aed5987364531.jpg
唉,不知道啊,我已经做好了这一次没戏的觉悟了,自己给自己打气,下个月接着来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
唉,不知道啊,我已经做好了这一次没戏的觉悟了,自己给自己打气,下个月接着来。
嗯呢,没事。加油!我感觉我也没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:35 | 来自疯狂造人
26日排,27日同房。今天早上晨尿测的,早孕没反应,排卵纸有。上月月经是13日
点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冷颜1987
嗯呢,没事。加油!我感觉我也没戏
我已经没戏了,大姨妈今天驾到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
我已经没戏了,大姨妈今天驾到了
我也没戏,白板了。明天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 13:51 | 来自疯狂造人
我例假都推迟一周了,还是大白板。以前例假挺准时的。
点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1498961687170
我例假都推迟一周了,还是大白板。以前例假挺准时的。
推迟一周了,那可以去医院抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:15 | 来自疯狂造人
同样,胸部胀痛,胃有时不舒服,肚子有时候疼,测了白板,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
书影她妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Moklove
同样,胸部胀痛,胃有时不舒服,肚子有时候疼,测了白板,不知道是不是姨妈要来了
之前不相信他们说的排卵十天过后测不到就没戏了,经过这么几个月我也觉得是这样的,一般排卵十天怀孕了就能测出来,如果大姨妈要来前五天还测不出,就基本没戏了。我们只能再接再厉了
点击查看全文