要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们帮我看下是不是真鹅蛋

楼主: q1475990549605
953028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕晚期吃鹅蛋好,在网上买的鹅蛋,59元12个中通包邮的,鹅蛋在路上破了一个,所以纸张上臭臭的,鹅蛋上面有泥巴和鹅毛,所以没怎么仔细观察蛋壳是不是光滑,不过拿起来晃动的时候有明显的晃动感,早上就把这个晃动厉害的鹅蛋煮了,这是水开后煮15分钟的鹅蛋,鹅蛋白有点清亮,不是全白色的那种,切开就是图片上的这样,不过没有看到气室,吃过正宗土鹅蛋的姐妹们帮我鉴定下这是不是真鹅蛋啊?

点击查看全文
q1475990549605 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472734943705
好吓人(✪▽✪)
就是的,假的成本低,黑心商贩太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475990549605
我这种便秘型的估计可以多吃点凉性食物吧
也不建议多吃,我本来也是上火便秘,结果三天连喝三碗绿豆汤,一天一小碗,加上可能也吃了些西瓜,不知道有没有关系,上周直接从便秘变拉肚子,5-6天才好。
点击查看全文
q1475990549605 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 JuliaZhou
也不建议多吃,我本来也是上火便秘,结果三天连喝三碗绿豆汤,一天一小碗,加上可能也吃了些西瓜,不知道有没有关系,上周直接从便秘变拉肚子,5-6天才好。
厉害了我的绿豆,那我还是别吃太多寒凉的东西了,我每次吃完西瓜啥的就会有点想拉肚子的肚子疼,但是上厕所还是硬疙瘩
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 19:26 | 来自疯狂造人
我觉得还可以哦~煮熟切开撒点盐,跟凉菜一起吃~
凉菜?凉拌的白吗?我今天也吃了一个那个黄好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:51 | 来自疯狂造人
都什么年代了,胎毒这种说法还有人信…吃鹅蛋只能补充营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
应该是真的,不过我家吃的鹅蛋比你的再大点儿,切开的样子跟鸭蛋很像。
我妈妈自养鸡鸭鹅,有需要可以联系我

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446353054659
我妈妈自养鸡鸭鹅,有需要可以联系我
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/d81aa826f2ac3e4a73e63dfe6d0c8efe805699.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/de75dfd1a2dee0f9024328361bb13928181995.jpg
http://image.seedi...
不好意思哈,我吃的也是自家亲戚散养的,还不收费。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 22:48 | 来自疯狂造人
是真的,但表示并没有什么去胎毒的功能哎,建议几天吃一个,不要太频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
你试试把鹅蛋煮熟弄碎,放点蒜泥和盐,然后夹到馒头里吃?
我放弃了,还是鸡蛋吧,话说鹅蛋到底有啥好啊,蛮多孕妇吃鹅蛋
点击查看全文