要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

第十天抽血了,HCG8.1求鉴定!

740525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月月13到18来的姨妈,推测27排卵,25晚上aa,从第七天开始小腹胀微痛,偶尔刺疼,然后第八天腰疼,并且身上很烫,也不知道是不是在套症状,今天第九天,肚子痛腰酸一阵一阵的,腰酸。
我现在是第十天,早上去医院抽血了,HCG值是8.1,是不是基本确定是怀上了?求高人鉴定~…………现在还是腰酸肚疼,身体烫是什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
你和我一样....27号排 我的才7多一点
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/451f01845331c741cf4d1d1ebcf8e9b5825007.jpg
看亲的状态也怀孕了,请问可以帮我看看吗?末次月经10月1日,周期31天一直很准,B超监测17日排卵,排卵第十一天早早孕有印,后来三天一直不加深,排卵第十三天也是姨妈前一天抽血,HCG值8.2,现在医生说太低,可能怀孕,可能生化,现在让我当成怀孕,也没有开药给我,如果不出血再等一个星期抽血看血值

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:10 | 来自疯狂造人
最准确的是25,有些医院定的标准还有50的,楼主过3天再抽就可以确定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 23:46 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
看亲的状态也怀孕了,请问可以帮我看看吗?末次月经10月1日,周期31天一直很准,B超监测17日排卵,排卵第十一天早早孕有印,后来三天一直不加深,排卵第十三天也是姨妈前一天抽血,HCG值8.2,现在医生说太低,可能怀孕,可能生化,现在让我当成怀孕,也没有开药给我,如果不出血再等一个星期抽血看血值
http://image.bozhong.com/app/2017/10/31/9e90c1aaf6a9a...
我当时比你还低 才七点几 因为查的太早了 但是我坚信自己怀孕了 自己吃了孕酮片 现在我五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
我当时比你还低 才七点几 因为查的太早了 但是我坚信自己怀孕了 自己吃了孕酮片 现在我五个月了
是医生开给你的吗,我这里医生直接啥都没说,让我回家顺其自然优胜劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
是医生开给你的吗,我这里医生直接啥都没说,让我回家顺其自然优胜劣汰
你也不要急 如果宝宝好 三四天后这数值就变成一百多 两百多了 我那时候医生还告诉我我没怀孕呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
你也不要急 如果宝宝好 三四天后这数值就变成一百多 两百多了 我那时候医生还告诉我我没怀孕呢……
嗯嗯,谢谢鼓励哦,希望能接你的好运和好孕
点击查看全文